Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

На сайте ценник конечно не по псковским меркам, даже на первичный осмотр записаться по карману ударит.

а сколько стоит прием?)

Какая -то это подстава. Мне кажется

2500 первичный прием, но с другой стороны поездки в Питер в 10 раз дороже

Девочки, простите за глупые вопросы. Получается: с выпиской сразу в здрав, а когда из здрава позвонят - можно ехать на эко? или я наивно полагаю :rolleyes:

Но в питере то не первый день работают, а что здесь .....

Но в питере то не первый день работают, а что здесь .....

вот, вот!!!!!я бы не пошла сюда. ну или только в крайнем случае!!!да и вообще, здравоохранение же дает направление в Питер, так что пока не стоит переживать)по крайней мере в 2016)

Написано что клиника от московской клиники, чем черт не шутит и ездить никуда не надо было бы конечно классно

Девочки, простите за глупые вопросы. Получается: с выпиской сразу в здрав, а когда из здрава позвонят - можно ехать на эко? или я наивно полагаю :rolleyes:

можно)записываетесь на прием и вперед)очереди вообще должны быть не большие.

можно)записываетесь на прием и вперед)очереди вообще должны быть не большие.

. А почему думаете небольшие?

Написано что клиника от московской клиники, чем черт не шутит и ездить никуда не надо было бы конечно классно

а врачи интересно от куда. не последнюю роль врач играет...я бы выбрала Питер, если бы предложили тут или в Питер ездить.

По своему опыту и в Питере нас никто с распростертыми объятиями не ждет, все под капирку нет индивидуального подхода, уезжаешь потом никто не объяснит в чем причина неудач, они все правильно сделали, сидишь и опять себя во всем винишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...