Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Обычная нужна. У нас и при желании в жк другую не делают. Я ездила с обычной в мцрм, о расширенной даже речи не было.

Мне перед ЭКО надо было пересдать коагулограмму. Решила что проще будет в 1 поликлинике через терапевта. Итог- они не знают что это такое, спрашивали у меня какие именно нужны показатели, потом в направление на кровь из пальца просто дописали СОЭ. С таким анализом я решила не ехать, пошла в ЖК 2. Там без вопросов выписали направление и показателей было намного больше, как раз то что и нужно было.

Мне перед ЭКО надо было пересдать коагулограмму. Решила что проще будет в 1 поликлинике через терапевта. Итог- они не знают что это такое, спрашивали у меня какие именно нужны показатели, потом в направление на кровь из пальца просто дописали СОЭ. С таким анализом я решила не ехать, пошла в ЖК 2. Там без вопросов выписали направление и показателей было намного больше, как раз то что и нужно было.

У меня в направлении в жк было просто написано "коагулограмма". В лаборатории всё поняли, пришли результаты со значениями PTT, APTT, FibM, TT. То же самое сдавала перед лапарой.

в 1 пол-ке таких данных не было точно. было всего три строчки включая СОЭ. Вобщем лучше сдавать сразу в ЖК а не искать "легких" путей.

Соэ не имеет отношения к коагулограмме. Соэ в клиническом анализе крови. В коагулограмме свёртываемость расшифрована, время образования тромба и всякое т.п.

Можно сдать в Лабстори, там есть прям строка:коагулограмма для ЭКО.

Вот, нашла нужные показатели в русской интерпретации: АЧТВ (APTT) Протромбин и МНО (PT), Фибриноген (FibM), Тромбиновое время (TT)

Девочки добрый день! Кто нибудь видел новый сайт Центр ЭКО в г. Пскове на ул. Михайловской д.1 Никто еще туда не обращался? На сайте указано что работают также по ОМС.

Я видела в интернете и была крайне удивлена, так как живу нв михайловской 1. Для такой серьезной клиники должно быть какое то оборудованое большое помещение, а там только всякие помещения под магазины сдаются. Не могу представить куда там клинику всунуть, да и в хальсе не так уж много места

Девочки, а кто сдавал в здрав документы вы туда ничего не носили?))) ну мало ли, для скорейшего решения, конфеты- шампанское хотя б))))

Я даже хотела позвонить в эту клинику ради интереса, спросить где их искать, а то даже табличички нет

На сайте ценник конечно не по псковским меркам, даже на первичный осмотр записаться по карману ударит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...