LoveIs... 153 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Ну вообще тоже сказали разницы нет ,но все таки, есть кому давали без брака? А то может срочно в загс бежать пока документы собираю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Мы пока только сдаем анализы. Интересно, а здрав всем одобряет документы или нет? И зависит ли от официального брака? Мы не зарегистрированы. Может у офиц брака больше преимуществ...Мне тоже интересно, всем ли одобряют. Тоже в первый раз сдала документы, но я сначала в жк всё относила, там подготовили протокол и выписку и уже их отправляли в комитет. Читала ещё раньше про брак- значения не имеет. У меня, например, никто не спрашивал свидетельство о браке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 мне говорили если брак зарегестрирован нужна ксерокопия свидетельства о браке. если нет, то просто пропускаете этот пункт. ни на что не влияет!!!!просто лично для себя, эко такой серьезный шаг, значит вы готовы к рождению ребенка, а расписываться когда?т.е. только по факту беременности или как?интересно просто о чем думают люди, собирающие документы на эко и не в браке))) но каждому свое, наверное...мне этого не понять, а для кого-то это нормально) одобряют всем, пока есть средства)и есть показание к ЭКО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Ну мы не в советском союзе живем. А вот мнение про брак как раз таки меня беспокоит, так как многие также говорят. Наверно, раз уже мы пришли к эко, это не посто так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 А у нас про брак спрашивали только в самой клинике,когда документы оформляли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 А у нас про брак спрашивали только в самой клинике,когда документы оформляли!и у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Но это же не важный фактор? Вас бы не отправили обратно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Брак не важен, главное,что бы согласен был "донор спермы". Так как по ОМС не сделают ЭКО со спермой из банка. Мне так врач сказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Но это же не важный фактор? Вас бы не отправили обратно?нет конечно, обратно никто не отправит, скорей всего муж будет подписывать бумагу что он не против донорства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Подскажите, а где в городе нормальный уролог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Подскажите, а где в городе нормальный уролог?в теме "мужской фактор" большинство за Гидраш Игорь Михайлович, а принимает он в нескольких местах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Гидраш и только Гидраш,принемает в медике и в питермедпрофи принемал раньше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.