Тат29 87 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 И если в Пирогова будут предлагать крио,спросите сначала,сколько и какого качества выросло бластоцист,иначе на заморозку отправят лучших,а подсадят слабеньких,нежизнеспособных(((На заморозку и должны отправлять лучших, слабенькие её не перенесут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 а где можно лапару бесплатно сделать, кроме городской или куда там ЖК направляет?)))уж очень мне там не понравилось!не хочу если тоже скажут удалять трубы туда идти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Бесплатно,больше нигде!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Бесплатно,больше нигде!!жаль( я думала в областной тоже берут...если прописка не псковская... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Если у вас прописка обласная,то конечно же возьмут бесплатно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Я про то,что если бы мне сказали,что у меня всего три эмбриона сильных,я бы их и попросила подсадить.А меня развели,сказали,что полип,к полипу сильных подсаживать жалко,давайте заморозим,сколько чего узнала только после подсадки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Я про то,что если бы мне сказали,что у меня всего три эмбриона сильных,я бы их и попросила подсадить.А меня развели,сказали,что полип,к полипу сильных подсаживать жалко,давайте заморозим,сколько чего узнала только после подсадкиНу почему развели, я 3 раза была в Пирогова и не разу намека на развод не было, а полип так это 99% будет пролет, вот поэтому сильные заморозили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Я про то,что если бы мне сказали,что у меня всего три эмбриона сильных,я бы их и попросила подсадить.А меня развели,сказали,что полип,к полипу сильных подсаживать жалко,давайте заморозим,сколько чего узнала только после подсадкиНу почему развели, я 3 раза была в Пирогова и не разу намека на развод не было, а полип так это 99% будет пролет, вот поэтому сильные заморозили.Так в том то и дело,что полипа нет,в Аве с неоднородным эндометрием,даже в протокол не взяли,а эти ...Я ещё раз повторюсь,в Пирогова для меня был первый опыт ЭКО и я даже не знала,что криопротокол за свой счёт,я понимаю,у вас к этому своё отношение,но я в Пирогова больше ни ногой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Мне в Аве тоже никто не говорил за чей счет делается крио и сколько это стоит,все это я узнавала сама!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Мы пока только сдаем анализы. Интересно, а здрав всем одобряет документы или нет? И зависит ли от официального брака? Мы не зарегистрированы. Может у офиц брака больше преимуществ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Блин, я понимаю, что не по теме, но у меня обновляется сайт только тогда когда я пишу сообщение!!!! Почему? Я захожу каждый день и обновляю, но ничего не меняется пока я не напишу, в чем секрет? У всех все нормально??? Спасибо за понимание))) но реально бесит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Блин, я понимаю, что не по теме, но у меня обновляется сайт только тогда когда я пишу сообщение!!!! Почему? Я захожу каждый день и обновляю, но ничего не меняется пока я не напишу, в чем секрет? У всех все нормально??? Спасибо за понимание))) но реально бесит у меня все норм,просто обновляю страницу и все! Мы пока только сдаем анализы. Интересно, а здрав всем одобряет документы или нет? И зависит ли от официального брака? Мы не зарегистрированы. Может у офиц брака больше преимуществ... насколько знаю сейчас нет разници,официальный брак или нет!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.