сч@стлив@я 33 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 а вы в какую клинику планируете?я тоже после 1го пролета в декабре думаю куда ехать...делала в Пирогова...а теперь не знаю, может в другой попробовать... И я была в Пирогова в декабре. Теперь хочу в Ава-Петер, а лучше - в Эмбрилайф. Но это уже будет от комитета здравоохранения зависеть.а чем эмбриолайф лучше? Если сейчас есть выбор клиники, то Ава на мой взгляд сама достойная Девочки, а кто знает, в анализах для эко указан т3 и т4, а какой конкретно свободный или общий, или два ? Или лучше у врача спросить?Свободный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Да в принципе жалоб у меня никаких нет. Врач была очень приятная и грамотная, делали все по протоколу, отношение всего персонала хорошее. Смущает только результативность их клиники (ниже, чем в той же Аве) и отсутствие крио. Если не дадут направление в другие клиники, особо не расстроюсь и поеду на вторую попытку в Пирогова. Тем более, они псковских там очень любят А кто врач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Пару месяцев назад попадался мне независимый рейтинг эффекивности клиник ЭКО по всей России. Там на первом месте была московская "АльтраВита", а на втором как раз питерский "Эмбрилайф". Да и знакомые медики говорили, что там хорошие эмбриологи работают. А врач у меня был молодой - Ермолаева. Консультировала меня в любое время, даже по ночам и во время новогодних праздников, да и сама звонила спрашивала о моем самочувствии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Сильная эмбриология- это конечно хорошо, но и Ава-Петер в эмбриологии не отстаёт. Ещё неизвестно от чего зависит успех, кому-то трёхдневочек подсаживают и всё получается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Пару месяцев назад попадался мне независимый рейтинг эффекивности клиник ЭКО по всей России. Там на первом месте была московская "АльтраВита", а на втором как раз питерский "Эмбрилайф". Да и знакомые медики говорили, что там хорошие эмбриологи работают. А врач у меня был молодой - Ермолаева. Консультировала меня в любое время, даже по ночам и во время новогодних праздников, да и сама звонила спрашивала о моем самочувствии.Ох не люблю я эти независимые рейтинги, пахнет рекламой. Это кто-то новенькая, первый раз фамилию слышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Это кто-то новенькая, первый раз фамилию слышу. Да, она недавно работает. Видимо, бывшая студентка завотделения, потому что в интернете много их совместных научных публикаций Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Всем,привет!Вчера ездила в АВУ к доктору Чежиной М.В.Доктор очень понравилась:внимательная,обходительная,отвечает на все вопросы,не хамит!!!В протокол не взяли по результатам осмотра-отправили удалять трубы и эндометрий.Год назад была лапара,трубы оставили,но написали,что непроходимые,в Аве и в Пирогова спросили зачем оставили,но это не ко мне,я документы подписывала,если трубы в плохом состоянии -удалить!!!Пойду записыватьсчя на операцию в ПН.Вот в чём разница Пирогова и Авы,в Пирогова видят,что надо полип удалять,но в выписке про полип не слова,я на пальцах должна доктору объяснять???В Аве выписали направление и рекомендации лечения,всё подробно с подписью врача!!!Пирогова по десять раз *шлёпает*,то что в Аве с первого раза получается,теперь я знаю по личному опыту.И если в Пирогова будут предлагать крио,спросите сначала,сколько и какого качества выросло бластоцист,иначе на заморозку отправят лучших,а подсадят слабеньких,нежизнеспособных((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 А что в пирогово не дают инфу о ваших блатоцистов???мне в Аве все распечатали ,там описано полное развите,сколько оплодотворилось и потом каждый день отмечен кто на каком развитии какого качества и т.д.так до 5 дня !!очень странно вообще они должны давать информацию о вашех эмбриончиках и не словесную а на бумажке и с печатью!! Юльченок,а Чежина на Гагарина принемает??я думала она только на Невском! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Всем,привет!Вчера ездила в АВУ к доктору Чежиной М.В.Доктор очень понравилась:внимательная,обходительная,отвечает на все вопросы,не хамит!!!В протокол не взяли по результатам осмотра-отправили удалять трубы и эндометрий.Год назад была лапара,трубы оставили,но написали,что непроходимые,в Аве и в Пирогова спросили зачем оставили,но это не ко мне,я документы подписывала,если трубы в плохом состоянии -удалить!!!Пойду записыватьсчя на операцию в ПН.Вот в чём разница Пирогова и Авы,в Пирогова видят,что надо полип удалять,но в выписке про полип не слова,я на пальцах должна доктору объяснять???В Аве выписали направление и рекомендации лечения,всё подробно с подписью врача!!!Пирогова по десять раз *шлёпает*,то что в Аве с первого раза получается,теперь я знаю по личному опыту.И если в Пирогова будут предлагать крио,спросите сначала,сколько и какого качества выросло бластоцист,иначе на заморозку отправят лучших,а подсадят слабеньких,нежизнеспособных(((а чем им ваши трубы не понравились?интересует этот вопрос, т.к. у самой трубный фактор. 1й протокол пролет. делала в Пирогова!Сейчас думаю куда идти и что делать...а лапары повторной я больше всего боюсь!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Мне в выписке с пирогова написали,бластоцисты,не классифицируя,и про количество Степанова у меня после подсадки спросила,сколько получилось на крио.А в Иналмед отправляют криошек,потому что там работает Смирнова Л.Э(врач из Пирогова).А моей подружке вообще перенос эмбриона написали!!!И про полип под вопросом в выписке ничего не написала,только мне на листочке от руки.Трубы не понравились,тем,что извиты и непроходимы ,и они могут дать после эко внематочную,и эндометрий неоднородный-удалять!Чежина теперь заведующая отделением на Гагарина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Мне в выписке с пирогова написали,бластоцисты,не классифицируя,и про количество Степанова у меня после подсадки спросила,сколько получилось на крио.А в Иналмед отправляют криошек,потому что там работает Смирнова Л.Э(врач из Пирогова).А моей подружке вообще перенос эмбриона написали!!!И про полип под вопросом в выписке ничего не написала,только мне на листочке от руки.Трубы не понравились,тем,что извиты и непроходимы ,и они могут дать после эко внематочную,и эндометрий неоднородный-удалять!Чежина теперь заведующая отделением на Гагарина.Про трубы поддержу, нафиг они такие нужны, даже не жалей, удаляй и в бой за лялей. Эндометрий скорей всего надо будет лечить, но не удалять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Аа понятно))о ней очень хорошие отзовы)) в Пирогово прям бардак какой-то ,читала про иналмед и их криобанк,если честно отзовы не очень!(( а правельно поняла,вы у них делала криоконсервацию?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.