Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

а вы в какую клинику планируете?я тоже после 1го пролета в декабре думаю куда ехать...делала в Пирогова...а теперь не знаю, может в другой попробовать...

И я была в Пирогова в декабре. Теперь хочу в Ава-Петер, а лучше - в Эмбрилайф. Но это уже будет от комитета здравоохранения зависеть.

разве?можно же самой выбирать?или нет?

Можно самой выбирать,Ава в этом году точно есть,а вот есть ли Эмбрилайф незнаю,это надо узнавать у Шрамко!могу сказать одно,не все зависит от врача,многое зависит от вашего организма!

Можно самой выбирать,Ава в этом году точно есть,а вот есть ли Эмбрилайф незнаю,это надо узнавать у Шрамко!могу сказать одно,не все зависит от врача,многое зависит от вашего организма!

Эмбрилайф есть, я ей сегодня звонила!)теперь не знаю куда идти...вот хотела бы почитать отзывы...но везде естественно пишут и хорошие и плохие отзывы о каждой клинике.

Девочки, а кто знает, в анализах для эко указан т3 и т4, а какой конкретно свободный или общий, или два ? Или лучше у врача спросить?

А в клинику можно звонить и записываться только когда в здраве подтвердят? Или можно уже в период сдачи анализов, чтоб быстрее?

Эмбрилайф и Ава впринципе на одном уровне,дважды были в Аве у Бянкиной ,меня все устраивало!в Аве есть криобанк,в эмбрилайф не знаю!

Девочки, а кто знает, в анализах для эко указан т3 и т4, а какой конкретно свободный или общий, или два ? Или лучше у врача спросить?

зайдите на сайт клиники в которую кредите,там есть список всех нужных анализов!В аву звонить только после того как получите направление

Так-то вроде можно, но вот в декабре мне Пирогова предложили безо всякого выбора. Но это, видимо, просто из-за конца года.

Так-то вроде можно, но вот в декабре мне Пирогова предложили безо всякого выбора. Но это, видимо, просто из-за конца года.

Это из-за конца года 100%. мне тоже только Пирогова предложили, но сразу сказали, хотите аву, ждите нового года. нет-пробуйте в Пирогова. а вам там не понравилось?почему больше туда не хотите?

И у меня была лапара с гистерой в 2013 году, но в 2015 рекомендовал биопсию эндометрия перед протоколом сделаить (всё же больше двух лет прошло), а я решила уж сразу гистеру, чтобы если что применить хирургию, но, слава Богу, обошлось

мне мой эндокринолог говорил сдавать т3 и т4 свободный. я так перед протоколом и сдавала.

Это из-за конца года 100%. мне тоже только Пирогова предложили, но сразу сказали, хотите аву, ждите нового года. нет-пробуйте в Пирогова. а вам там не понравилось?почему больше туда не хотите?

Да в принципе жалоб у меня никаких нет. Врач была очень приятная и грамотная, делали все по протоколу, отношение всего персонала хорошее. Смущает только результативность их клиники (ниже, чем в той же Аве) и отсутствие крио. Если не дадут направление в другие клиники, особо не расстроюсь и поеду на вторую попытку в Пирогова. Тем более, они псковских там очень любят :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...