евгения89 720 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Ого,как бывает,меня пугали гиперой,так как амг высокий,но слава богу все обошлось,на второй и третий день после пункции немного было затрудненно дыхание,но это мелочи!крио было с згт,через три месяца после пролета,никаких доп обследований и анализов,никаких лечений не проходили!да и на крио пошли спонтанно,собирались после нг,но получилось раньше))честно говоря в успех не верила,но очень надеилась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Это здорово, когда получается у тех, кто идёт к своей цели! Легкой Вам беременности! А мы будем продолжать бороться за счастье стать родителями) Было, конечно, невыносимо после отрицательного теста на 11дпп (раньше 11-го дня не делала), но через неделю уже бегала документы собирала. И в консультации зажалели меня, помогли, быстро доки подготовили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Спасибо))и вам благоприятного исхода,все обязательно получится,главное верить в это и идти к своей целе не опуская руки!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Спасибо)) Я до сих пор не верю, что сдала все анализы, собрала документы, даже что эко уже делала.. Мы активно планируем 5 лет, и даже год назад эко мне казалось чем-то недосягаемым, а сдача листа анализов чем-то нереальным)) А теперь смотрю на то, что пройдено за полгода и понимаю, всё было по силам и всё в свое время, и дальше будем делать что будет нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Мы 8 лет ждали чуда,и получили два))просто видимо всему свое время))мы прошли через очень многое,при том что проблема была только одна,низкий прогестерон,но причину этому так и не нашли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 А был какой-нибудь разбор полётов, так сказать, с врачом после первого раза? по какой причине в тот раз не получилось? я до своего врача ещё так и не доехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 А о каком разборе полетов может идти речь,они же не боги,все было сделано правельно,с учетом всех особенностей организма!перенос был одного эмбриона,а то что не прижился,сдесь врачи не виноваты,просто видимо так решил организм,тут ничего не поделаешь,! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Некоторым гистеру рекомендуют сделать, например.. Мне её Кирсанов сказал сделать перед протоколом и я делала в июне, потом ждала биопсию и лечила хр.эндометрит всё лето. Некоторым гемостаз проверять..Кому что. Всё зависит от пройденных обследований и анализов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 У меня была лапараскопия,там полностью все проверили!но это было до эко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Мне сейчас после первого пролета просто сказали, что "так бывает". Все было хорошо и в теории должно было сразу получиться, но не получилось. Так что месяц отдохну, и снова анализы-справки-поездки. Собирается кто-нибудь в протокол в марте-апреле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Мне сейчас после первого пролета просто сказали, что "так бывает". Все было хорошо и в теории должно было сразу получиться, но не получилось. Так что месяц отдохну, и снова анализы-справки-поездки. Собирается кто-нибудь в протокол в марте-апреле?а вы в какую клинику планируете?я тоже после 1го пролета в декабре думаю куда ехать...делала в Пирогова...а теперь не знаю, может в другой попробовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 а вы в какую клинику планируете?я тоже после 1го пролета в декабре думаю куда ехать...делала в Пирогова...а теперь не знаю, может в другой попробовать... И я была в Пирогова в декабре. Теперь хочу в Ава-Петер, а лучше - в Эмбрилайф. Но это уже будет от комитета здравоохранения зависеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.