Тат29 87 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Спасибо всем большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 В Аве тоже сразу берут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Если фактор не мужской,достаточно просто спермограммы!Если фактор не мужской,достаточно просто спермограммы!Не соглашусь.Вич,сифилис,гепатиты В и С,мазок на флору, ПЦРы мужчине всё равно надо сдавать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Я имела ввиду мар-тест необязательно,если к ниму нет показаний))а все остальное обязательно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 На вторую бежала бегом через 2,5 месяца, а вот на третью реально не готова. После приёма у Кульмичева в протоколе была через неделю) В Пирогова мужу надо - ВИЧ,сиф,геп,спермограмма. Все, большинство ничего!!! Больше* то есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Ну это же хорошо что он положительно настроен!! Я вообще опускала руки столько раз, а он подбадривает постоянно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Девочки,не опускаем руки,поддерживаем друг друга,ВСЁ У НАС БУДЕТ,ВСЁ , ЧЕГО МЫ ЗАХОТИМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом, кто делал в Ава-Петер по ОМС или квоте.. Как долго вы ждали вступления в протокол с момента первой явки в центр с направлением??P.S. Я позвонила О.Н. в комитет здрав., спасибо ей, прояснила ситуацию) Мне очень важно, чтобы в центре было хорошее крио, т.к. уже есть опыт первого протокола с гиперой, поэтому Пирогова не очень подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом, кто делал в Ава-Петер по ОМС или квоте.. Как долго вы ждали вступления в протокол с момента первой явки в центр с направлением??P.S. Я позвонила О.Н. в комитет здрав., спасибо ей, прояснила ситуацию) Мне очень важно, чтобы в центре было хорошее крио, т.к. уже есть опыт первого протокола с гиперой, поэтому Пирогова не очень подходит. как только ааа дала добро,позвонила Шрамко,сказали приходить за направление,там был номер телефона по которому надо записаться на прием с 19-22 д.ц. ,приезжаете на прием,а там уже врач решает либо сразу в длинный протокол ,либо в короткий с 1д.ц.,у меня был короткий протокол поэтому взяли с 1 д.ц.!на выбор было два врача,я выбрала бянкину я.в.,мне она понравилась,у меня была большая вероятность гиперы,в итоге ее не было)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Спасибо) а у Вас с первого раза получилось? а доза на стимуляции была большая? я до этого была у знаменитого в Питере Кирсанова А.А., врач очень профессионален, но, к сожалению, гипера накрыла, хоть и доза небольшая, а в крио неудача, даже не знаю по какой причине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 К сожалению нет,делали крио!стимуляция была гоналом по 150! А у вас крио в ес было или с згт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 У меня та же доза, 150. И дни перед пункцией я ходила практически напополам, а на пункцию ехала с такими резями.., что думала, что все яйцеклетки вышли) но вышли не все, 15 забрали. У меня в качестве триггера был не Хгч, а декапептил, на котором перенос не производят, он сначала действует как Хгч, вызывая выброс Лг, а затем резко угнетает все процессы в яичниках, используется в эко сравнительно недавно. Три таких укола вводят в климакс, а один просто исключает гиперу, гася яичники, в то время как укол Хгч и в принципе растущий Хгч увеличивает гиперу, если она уж началась. Перенос мне отменили, но даже с этим декапептилом я сидя спала три дня, стоило лечь- жидкость давила на диафрагму и было не вдохнуть. Крио было через два мес. на згт, конечно же, т.к. у меня естественные циклы 35-60 дней и врятли возьмутся вылавливать мою овуляцию)" А у вас на згт? Что нибудь делали перед удачным криопротоколом? обследования доп.? лечение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.