сч@стлив@я 33 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 В Питере уже с ноября документы не принимали на квоту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 какой у вас фактор??у меня печаль-печальная: слева нет яичника, но есть труба. справа нет трубы,есть яичник. :897451: Надеюсь, что я не так врача поняла. Начала сдавать, только бы все хорошо было. Распереживалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Не переживай все будет хорошо))позвони в здрав узнай с какими клиникамт сейчас договор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 какой у вас фактор??у меня печаль-печальная: слева нет яичника, но есть труба. справа нет трубы,есть яичник. :897451: Надеюсь, что я не так врача поняла. Начала сдавать, только бы все хорошо было. Распереживалась. Врачи в ЖК толком вообще не в курсе дел, только Шрамко точно все скажет. Я теперь как то боюсь начинать сбор доков для попытки номер 3, морально выдохлась! Поэтому жду успехов от остальных, чтобы поверить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 какой у вас фактор??у меня печаль-печальная: слева нет яичника, но есть труба. справа нет трубы,есть яичник. :897451: Надеюсь, что я не так врача поняла. Начала сдавать, только бы все хорошо было. Распереживалась. Врачи в ЖК толком вообще не в курсе дел, только Шрамко точно все скажет. Я теперь как то боюсь начинать сбор доков для попытки номер 3, морально выдохлась! Поэтому жду успехов от остальных, чтобы поверить!подскажите, пожалуйста, как проходит сбор документов на повторную попытку? анализы это понятно, обновить...а дальше?опять делать выписку и ее в здравоохранение отнести? просто в первом протоколе я отнесла выписку, мне сказали ехать в Пирогова сначала к заведующему за направлением. я очереди ждала 2 месяца!!!!и что, опять надо будет к заведующему ехать???не хотелось бы опять так долго ждать...а еще может кто знает, в 2016 году те же клиники остаются?Ава и Пирогова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Если попадаете в Аву,то сразу в здрав,а если в Пирогово то сначала к ним надо ехать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Врачи в ЖК толком вообще не в курсе дел, только Шрамко точно все скажет. Я теперь как то боюсь начинать сбор доков для попытки номер 3, морально выдохлась! Поэтому жду успехов от остальных, чтобы поверить!Все обязательно получится, главное верить и ни вкоем случае опускать руки. У меня было 4 и я мама двух деток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Девочки, подскажите про анализы по дням цикла. Мне сказали так: на 5-8 день - АМГ, ЛГ, ФСГ, РСГ, пролактин; на 20-22 день прогестерон и тестостерон. Из практики, это весь список, который от дня цикла зависит (не хотелось бы что бы врач забыла что-то)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 на 2-6 д.ц. (ФСГ, эстрадил, свободный тестостерон)на 21-24 д.ц. (прогестерон, пролактин). Остальные гормоны можно сдавать не зависимо от дней м.цпролакти можно и в первой фазе сдавать, кто как требует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 на 2-6 д.ц. (ФСГ, эстрадил, свободный тестостерон)на 21-24 д.ц. (прогестерон, пролактин). Остальные гормоны можно сдавать не зависимо от дней м.цпролакти можно и в первой фазе сдавать, кто как требуетСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Расскажите, у кого был такой опыт: через сколько решились на новую попытку ЭКО? Не могу собраться, не могу настроиться, не могу забыть обо всем и пробовать снова. А мозгом понимаю, что время идет, нельзя затягивать с этим. А муж уже вовсю планирует следующую попытку, и так уверен в успехе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 на 2-6 д.ц. (ФСГ, эстрадил, свободный тестостерон)на 21-24 д.ц. (прогестерон, пролактин). Остальные гормоны можно сдавать не зависимо от дней м.цпролакти можно и в первой фазе сдавать, кто как требуетСпасибо! амг надо сдавать на 2-5 день,хотя многие врачи об этом не говорят!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.