Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Добрый час всем!!! Сразу прошу глубоко меня простить, но я мужчина. Мне уже за 40. Хочу поделиться с Вами вот с чем. Однажды мне ставили диагноз по поводу бесплодия. Было всё очень печально. Об ЭКО в то время не могло быть и речи. Даже анализы делал по блату в областной клинике (Пермская). По научному термину не помню, как называется, но у меня живчики практически не двигались. Удача заключалась в том, что мне попался отличный доктор, который посоветовал мне пред лечением один простой способ. Питание. Да-да, именно питание. От него зависит 90% против 10% от перенесенных заболеваний. Во-первых, надо мужчине категорически отказаться от жирной пищи, кофе и, главное, абсолютно исключить алкоголь (я по жизни трезвенник). Перейти на пищу растительного происхождения. Уменьшить потребляемую дозу жидкости в сутки. Рекомендовано кушать орехи, вместо кофе и чая употреблять минеральную воду, НО(!) обязательно её дегазифицировать, то есть выпустить все газы до минимума. Есть ещё один очень важный фактор!!! Если мужчина очень хочет детей, то ему придется походить пешком (в основном). Дело в том, что автомобильные выхлопы, воздух от печки или коденсионера просто убийственно действует на жизнеспособность спермы. Да и ещё, брюки и трусы должны быть свободны и лучше Х/б. Ничего не должно прижимать к телу или пережимать.

Вот, я выполнил все эти условия сразу. На второй месяц мне супруга принесла радостную весть с консультации. Я прыгал от счастья. Без лечения и прочих процедур. Чуть не забыл. Оба партнера должны избегать стрессов!!! Искренне желаю всем удачи!!! Если есть ко мне вопросы по мужской диете, с радостью поделюсь!

Продублируйте сообщение в Мужской фактор)))))думаю, там нужнее

http://kids60.ru/index.php?showtopic=2642&st=180#entry1117461

Продублируйте сообщение в Мужской фактор)))))думаю, там нужнее

http://kids60.ru/ind...80#entry1117461

Спасибо!!! Продублировал))

Бегите от Полушиной!!!В комитете здравоохранения(т.69-99-10) можно уточнить в какие клиники в 2016 году будут направляться жители Пскова,на сайте клиники найти список анализов,и по нему сдавать,не ждите направления от *полушиной*,мне она забыла выписать направления на гормоны.Не все анализы нужно сдавать утром,гормоны сдаются строго по дням цикла,всё это вы можете найти в интернете,если не получиться пишите,мы подскажем.

Я бы вообще обошлась без ЖК,но там можно сдать некоторые анализы бесплатно:ВИЧ,сифилис,геппатиты,биохимия,общий анализ мочи,общий анализ крови,свёртываемость крови(коуагулограмма),мазок на флору,цитология.Всё остальное платно,можно сдавать самим,не дожидаясь направления.

Всех с наступающим Новым Годом!!! :wub: :wub: :wub: Пусть этот год принесет всем нам заветные две полосочки!!!!

Здоровья, терпения и удачи!!!!

Всех с наступающим Новым Годом!!! :wub: :wub: :wub: Пусть этот год принесет всем нам заветные две полосочки!!!!

Здоровья, терпения и удачи!!!!

Присоединяюсь))) Все,кто так долго не может забеременеть: пусть увидят в новом году две полоски и услышат заветную фразу: У нас будет ребенок!!!)))))

Я бы вообще обошлась без ЖК

Спасибо за советы. А без ЖК это как? С результатами анализов куда топать?

В Пирогова можно самим приехать на прием к завед. , он дает заключение и с ним уже нужно идти в наш здрав.

Вы позвоните лучше нашей Шрамко, она все расскажет.

Я выписку сама писала,образец мне прислала Ольга Николаевна,в жк снесла на подпись и вперёд)

Была у другого врача, другой больницы (для сравнения консультаций). Мне понравилось, все пояснила, написала список что и когда сдавать, дала направления на анализы мне и мужу (какие можно сдать бесплатно). Сказала "не сиди, быстренько сдавай по срокам и как получишь результаты беги ко мне на прием". Единственное, что смутило, она сказала, что по квоте (и скорее всего апрель-май).

В ЖК1 по ОМС же дают? Сдал анализы и в клинику без очередей!?

Омс или карта,решает не врач,все зависит от ваших показаний к эко!!какой у вас фактор??

Квоты с 2016 года больше не будет, всех на омс переводят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...