Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

А я опять в пролете.

Жалко, конечно((((тоже за вас переживала...мы же примерно в одно время должны были начинать...

А я опять в пролете.

Эээх,очень жаль,так хотелось,чтобы у вас случилось чудо под новый год( Но в следующем году,с новыми силами мы дружно снова в бой!

Мы своего счастья всё равно добьёмся.Правда,девчонки?

конечно!!!!!!!!!главное настрой и вера, что все получится!!!!!!!

А я опять в пролете.

Держись, ты обязательно станешь мамой.

Ой, девочки! Сходила сегодня в жк, попала к Полушиной (сложно попасть на первый прием, к 6 я не могу бежать к жк, а около 8 уже нет номерков, два месяца пыталась пробиться к Суворкиной или Мульд.... видимо я такая удачливая) вот почитала форум :897451: путь с ней предстоит не легкий. А нельзя в начале пути сменить врача? (может кто сталкивался).

Была на узи,завтра анализы сдавать (им срок пол года). Остальное после праздников предстоит :). Есть кто тоже начал путь к карапузу?

Ой, девочки! Сходила сегодня в жк, попала к Полушиной (сложно попасть на первый прием, к 6 я не могу бежать к жк, а около 8 уже нет номерков, два месяца пыталась пробиться к Суворкиной или Мульд.... видимо я такая удачливая) вот почитала форум :897451: путь с ней предстоит не легкий. А нельзя в начале пути сменить врача? (может кто сталкивался).

Была на узи,завтра анализы сдавать (им срок пол года). Остальное после праздников предстоит :). Есть кто тоже начал путь к карапузу?

сменить врача не то что можно,а даже нужно,полушина это просто ужас(лично мое мнение)если хотите к какому-нибудь определенному врачу,подойдите лично,в кабинет и попросите номерок на прием!!

Бегите от нее теряя тапки. Врача можно выбрать, это ваше право по законодательству.

Боюсь теперь хуже сделать - разозлить, карточка у нее в кабинете лежит. А какого врача посоветуете дельного (именно с проблемой - эко)? Сама не знаю ни одного в жк. Знакомые вот советовали Мульд и Суворкину, но у них нет особенностей - беременности естественные.

Боюсь теперь хуже сделать - разозлить, карточка у нее в кабинете лежит. А какого врача посоветуете дельного (именно с проблемой - эко)? Сама не знаю ни одного в жк. Знакомые вот советовали Мульд и Суворкину, но у них нет особенностей - беременности естественные.

если полушина разозлится,это только ее проблемы,а ваше здоровье и детки в этом случаи надо только вам!!апвопросам бесплодия ,на сколько знаю почти все врачи занимаются!!а вы уже точно знаете что у вас эко??если да то можно обратиться к козиковой!!

Увы, точно (последствие операции). Спасибо!!! :)

Увы, точно (последствие операции). Спасибо!!! :)

не за что,там даже на регестраруре весит объявление,что по всем вопросам эко обращяться к Козиковой!

А от Полушиной лучше бегите,не задумываясь!!!

Можно подойти в кабинет за номерком, ничего страшного! А мы тоже теперь на след год только планируем....

Читала форумы, Полушина не помогла многим (либо не отписываются), почему к ней направляют :blink:

Хотела спросить, кто как с работой справляется - часто придется отпрашиваться или все же можно по вечерам все сдавать?

Может вопросы глупые задаю, но первый раз - он сложный самый :wub:

Читала форумы, Полушина не помогла многим (либо не отписываются), почему к ней направляют :blink:

Хотела спросить, кто как с работой справляется - часто придется отпрашиваться или все же можно по вечерам все сдавать?

Может вопросы глупые задаю, но первый раз - он сложный самый :wub:

анализы по вечерам сдавать нельзя(( но некоторые клиники берут по выходным,а в медлабе с 7 утра,иногда конечно и с работы приходилось отпрашиваться !!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...