Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

спасибо)))))а какой он кстати должен быть?трехзнычный?или не обязательно?а то читаю некоторые пишут, что на 14ДПП, если меньше 100, скорее всего пролет...

Смотря на какой день перенос делали, для 2-х дневочек нормально, для 5-и дн. маловат, но шанс есть, если конечно 5-6 единиц то увы это пролет. У меня на 13 дпп 5-и дневок был 3-х значный.

спасибо)))))а какой он кстати должен быть?трехзнычный?или не обязательно?а то читаю некоторые пишут, что на 14ДПП, если меньше 100, скорее всего пролет...

Смотря на какой день перенос делали, для 2-х дневочек нормально, для 5-и дн. маловат, но шанс есть, если конечно 5-6 единиц то увы это пролет. У меня на 13 дпп 5-и дневок был 3-х значный.

у меня перенос был 11 декабря, хгч сдавать нужно 24...переносили двух двухдневочек...т.е. хгч должен быть уже больше 100 или не обязательно?

Набери в яндексе значение хгч после переноса эмбриона, будет таблица, но только там для 3 и 5 дневок. Получается у тебя на 13 дпп должно быть от 39 до 270

Я)точнее жду результат)))ощущений никаких...гиперы слава богу нет и не было...все как обычно...ничего не обычного. врач сказал главное не искать у себя никаких признаков...что их не может быть)

Удачи, все обязательно получится! А у меня завтра пункция, нервничаю ужасно.

Держим за вас кулачки. Все должно быть хорошо.

Я)точнее жду результат)))ощущений никаких...гиперы слава богу нет и не было...все как обычно...ничего не обычного. врач сказал главное не искать у себя никаких признаков...что их не может быть)

спасибо большое!не нервничай!все хорошо будет!!!это не больно и не страшно)))))))

Все будет хорошо, не переживай :711909:

А я опять в пролете.

Эээх,очень жаль,так хотелось,чтобы у вас случилось чудо под новый год( Но в следующем году,с новыми силами мы дружно снова в бой!

Мы своего счастья всё равно добьёмся.Правда,девчонки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...