Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Алиш, ты вроде говорила, что не будите рассматривать ЭКО. Тоже постою послушаю :girl_sigh:

Ну вдруг все же придесть, хочу понимать к чему готовиться

возможно глупый вопрос, но с чего начинаеться подготовка к ЭКО? Или после чего врачь ставит необходимость даной процедуры? Какие предварителные расходы будут? Может кто опишет поэтапно, кто уже сталкивался

Ставят либо женский или мужской факток бесплодия, расходы только на сдачу анализов и конечно поездка в Питер и все, остальное все бесплатно.

А дальше? Типа выдают памтку какие анализы собрать? И наверное надо очередь где то занимать ? Как имменно в бесплатную программу попасть?

А дальше? Типа выдают памтку какие анализы собрать? И наверное надо очередь где то занимать ? Как имменно в бесплатную программу попасть?

У вас какой фактор, если попадаете по омс то очередь нет, если по квоте, то все печально, там очередь и все зависит от финансирования

а чем отличается квота от омс?точнее так, по каким факторам бесплодия они разделяют?ну вот допустим у меня трубный фактор!мне дали без очереди квоту. это по омс получается?а квоту при каких факторах дают?

а чем отличается квота от омс?точнее так, по каким факторам бесплодия они разделяют?ну вот допустим у меня трубный фактор!мне дали без очереди квоту. это по омс получается?а квоту при каких факторах дают?

Да это по омс, сейчас факторы добавили, точно не могу сказать, можно в инете найти, раньше было только трубный, но не долго, потом постепенно добавляли другие.

Смешанный и неясного гинеза точно по квоте!остальное вроде по омс!

Мне Шрамко вначале лета говорила что это квота!ну наверное уже все изменилось))

Меняется все очень быстро, говорят что на следующий год хотят вообще квоту отменить, всех на омс переведут.

Привет все планирующим!

На днях я должна ехать вступать в свой первый протокол в Пирогова. Решила обновить анализы, и пришла беда, откуда не ждали. Среди идеальных анализов - огромные лейкоциты в мазке. При этом меня ничего не беспокоит - ни выделений, ни зуда. Да и прошлый анализ два месяца назад был отличным. Не знаю, что делать. Уже и порыдала, а в голове не прояснилось. Может кто был в похожей ситуации? Возьмут меня в протокол или отправят восвояси?

Привет все планирующим!

На днях я должна ехать вступать в свой первый протокол в Пирогова. Решила обновить анализы, и пришла беда, откуда не ждали. Среди идеальных анализов - огромные лейкоциты в мазке. При этом меня ничего не беспокоит - ни выделений, ни зуда. Да и прошлый анализ два месяца назад был отличным. Не знаю, что делать. Уже и порыдала, а в голове не прояснилось. Может кто был в похожей ситуации? Возьмут меня в протокол или отправят восвояси?

в протокол может и возьмут,а вот подсадку с такими лейкоцитами не сделают. Есть еще время вылечить,сдайте еще раз мазок,посев,и на ЗППП.

Знакомая моя у них делала в октябре, успешно. Что вы хотите узнать? Лучше в сам центр позвоните, уточните. Почитайте веточку эту, может найдете нужную информацию, здесь девочки делятся историями

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...