катя22 19 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 А кто был в протоколе у Степановой И.А. в Пирогова?как она вам?как врач понравилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 А вот и Катя появилась, записали тоже, когда в протокол!? Я к Виткиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 А кто был в протоколе у Степановой И.А. в Пирогова?как она вам?как врач понравилась?Я была у Виткиной. Степанову постоянно видела, мне она показалась, может и грубо но "баба с яйцами"многие ее хвалят и идут только к ней, да же после нескольких пролетов не меняют врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 А вот и Катя появилась, записали тоже, когда в протокол!? Я к Виткиной. мне примерно 29-30 ноября, как по месячным получится не знаю))) а вы?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 А у меня примерно, 25е ноября))) так что, вместе в победный бой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Надеюсь что да,победный!!!!!и у вас и у нас)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 На Новый Год без подарков не останемся, я тебе точно говорю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Молодцы, девочки, хороший настрой Все обязательно получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Молодцы, девочки, хороший настрой Все обязательно получится!И у Полины тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 возможно глупый вопрос, но с чего начинаеться подготовка к ЭКО? Или после чего врачь ставит необходимость даной процедуры? Какие предварителные расходы будут? Может кто опишет поэтапно, кто уже сталкивался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Алиш, ты вроде говорила, что не будите рассматривать ЭКО. Тоже постою послушаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 возможно глупый вопрос, но с чего начинаеться подготовка к ЭКО? Или после чего врачь ставит необходимость даной процедуры? Какие предварителные расходы будут? Может кто опишет поэтапно, кто уже сталкивалсяСтавят либо женский или мужской факток бесплодия, расходы только на сдачу анализов и конечно поездка в Питер и все, остальное все бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.