Monika 62 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Моника, у меня отсутствуют трубыэто я спросила т.к немного эмбрионов получилось у вас...даже странно. а СГ нормальная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Спасибо,крошечки) Я тоже очень нервничаю,мне в пятницу кровь на хгч сдавать,тест вчера делала-отрицательный,больше не буду,дождусь результата анализов)Спасибо мужу,поддерживает очень)Дай всем боженька сил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Спасибо,крошечки) Я тоже очень нервничаю,мне в пятницу кровь на хгч сдавать,тест вчера делала-отрицательный,больше не буду,дождусь результата анализов)Спасибо мужу,поддерживает очень)Дай всем боженька сил)Не переживай, это ваше право делать крио или нет. Какай фирмы тест? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Спасибо,крошечки) Я тоже очень нервничаю,мне в пятницу кровь на хгч сдавать,тест вчера делала-отрицательный,больше не буду,дождусь результата анализов)Спасибо мужу,поддерживает очень)Дай всем боженька сил)Юлечка, заветных вам полосочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Спасибо,крошечки) Я тоже очень нервничаю,мне в пятницу кровь на хгч сдавать,тест вчера делала-отрицательный,больше не буду,дождусь результата анализов)Спасибо мужу,поддерживает очень)Дай всем боженька сил)Не переживай, это ваше право делать крио или нет. Какай фирмы тест?На 4 день после подсадки маматест(-)На 8 ДПП Эвитест(-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 У меня высоковат амг, ФСГ, пролактин, поэтому дозировки уколов были маленькие, чтобы не было риска гиперы. СГ отличная. Все в пределах нормы, но в верхней границе Всетв пределах нормы, но в верхних границах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 На 4 день после подсадки маматест(-)На 8 ДПП Эвитест(-)Рано, рано, подожди еще и увидишь свои заветные полосочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Всё,первая моя история закончилась,сегодня,как и должны быть ровно ч/з 28 дней начались месячные(((Завтра позвоню в клинику,надо ли утрожестан вставлять,в пт хгч и готовиться в новый протокол) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Всё,первая моя история закончилась,сегодня,как и должны быть ровно ч/з 28 дней начались месячные(((Завтра позвоню в клинику,надо ли утрожестан вставлять,в пт хгч и готовиться в новый протокол) Очень жаль ((( мой совет, сделай гистеру. Если пред переносом на узи увидели что-то в матке, то надо посмотреть что там. Это очень важно для имплантации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Всё,первая моя история закончилась,сегодня,как и должны быть ровно ч/з 28 дней начались месячные(((Завтра позвоню в клинику,надо ли утрожестан вставлять,в пт хгч и готовиться в новый протокол) Не унывай,отдохни немного,это самое главное. нас много , у кого не с первого раза. Будем считать, что это пристрелочный выстрел, а потом сразу в десяточку!!!! От себя ещё посоветую д-димер сдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 У меня высоковат амг, ФСГ, пролактин, поэтому дозировки уколов были маленькие, чтобы не было риска гиперы. СГ отличная. Все в пределах нормы, но в верхней границе Всетв пределах нормы, но в верхних границах. Думаю вы в курсе что при высоком ФСГ каждый свежий протокол-это истощение яичников, поэтому вам в идеале налегать на крио!Не подумайте,что я отговариваю)) просто уже "собаку съела" на этой теме. Всё,первая моя история закончилась,сегодня,как и должны быть ровно ч/з 28 дней начались месячные(((Завтра позвоню в клинику,надо ли утрожестан вставлять,в пт хгч и готовиться в новый протокол) это тяжело, но все получится! и не спешите снова в бой) отдохните!на крио есть эмбриончики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 В курсе, поэтому морозить в этот раз будем 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.