Юльчонок 108 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Девушка написала,что от неё отказываются врачи!А сайт губернатора,лично мне,помог получить з/п,которую задерживали 2 года,а в этом году уехать на эко)))Я про то,что не надо опускать руки ,надо идти напролом,через все инстанции!!!Дай нам бог сил и удачи всем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laskovaya 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 В Питере клиник хоть пруд пруди. И каждый свою хвалит. У меня самой, например, бывшая сотрудница в Ава-Петер делала два раза ЭКО, обе пролет, потом немножко оклемалась, обратилась в Евромед Инвитро. Там с первого раза удалось забеременеть, от чего так, кто его знает, то ли судьба такая, то ли специалисты( А у вас какой диагноз? По ОМС без очереди на квоту можно сделать ЭКО если трубный фактор бесплодия, эндокринный, иммунологический, мужской факторы, нельзя парам со смешанным фактором и бесплодием неясного генезаА кто врач был у вашей сотрудницы, не знаете? Какой протокол был? У меня нет труб, выходит, можно пробовать? Я сейчас жду результата,положительного теста)У меня трубный фактор.По ОМС в Пирогова у Степановой И.А.Она то и предложила крио,не рассказав о всех прелестях((( Ольга Николаевна,мне уже ответила,что криопрокол за свой счёт!ПОЧЕМУ не предупреждают???Те кто первый раз едет не в курсе всех нюансов (У меня труб вообще нет, удалили. Вам искренне желаю увидеть заветные две полосочки!!! Вы я так понимаю платно делаете? Девочки,о чем вообще спор!врачи врачами,какие бы они хорошие небыли,ваш организм никогда не предсказуем,так что говорить где хорошо где плохо бесмысленно!!главное что бы все получилось положительно,и это зависит в основном только от вашего организми!всем удачных протокольчиков)Это понятно, что не все от врача зависит, но и платить сумасшедшие деньги за непонятно какое обслуживание тоже не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Я по ОМС в Пирогова у Степановой)))На криопротокол средств нет,поэтому в любом случае 18 тыс. выкинуто на ветер((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Я по ОМС в Пирогова у Степановой)))На криопротокол средств нет,поэтому в любом случае 18 тыс. выкинуто на ветер((( почему выкинуто на ветер???это же ваши детки!за ними же можно прийти когда будут средства!кто-то здесь писал,что мол врачи не предупредили что крио платное,так они и не обязаны предупреждать!я все узнавала сама,еще в самом начале протокола мы с мужем решили,если на заморозку будет больше 5 эмбрионов,то замораживает!и я так же понимала что на крио у нас тогда небыло средств!!но я знала что рано или поздно я все равно за ними вернусь)) а если нет средств на крио всегда можно пойти в свежий протокол!а за снежинками можно прийти и через 10 лет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Я по ОМС в Пирогова у Степановой)))На криопротокол средств нет,поэтому в любом случае 18 тыс. выкинуто на ветер((( почему выкинуто на ветер???это же ваши детки!за ними же можно прийти когда будут средства!кто-то здесь писал,что мол врачи не предупредили что крио платное,так они и не обязаны предупреждать!я все узнавала сама,еще в самом начале протокола мы с мужем решили,если на заморозку будет больше 5 эмбрионов,то замораживает!и я так же понимала что на крио у нас тогда небыло средств!!но я знала что рано или поздно я все равно за ними вернусь)) а если нет средств на крио всегда можно пойти в свежий протокол!а за снежинками можно прийти и через 10 лет!Ты прям написала все о чем я думала,но не хотела озвучивать.И вот чего я не понимаю, если нет средств на крио,то как беременеть,вынашивать,рожать?ведь беременность после ЭКО часто сохраняют, требуются дорогие лекарства! это я так,к слову,не про кого конкретно. у меня подруга в Питере,ей по ОМС выбить сложнее,у них очередь сейчас уже на конец 2016 года. Она рассказывала,там девочки, бъются за крио,за каждый заморож.эмбрион! А тут,деньги на ветер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Да, мы в этот раз тоже надеемся, сто будет что замораживать, хотя бы штуки 4 было бы. В прошлый раз только 2х оставили как донорских. Надеюсь, что в следующем протике созреет побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Да, мы в этот раз тоже надеемся, сто будет что замораживать, хотя бы штуки 4 было бы. В прошлый раз только 2х оставили как донорских. Надеюсь, что в следующем протике созреет побольше.если не секрет,вы по какому фактору шли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Сколько людей столько мнений)Я лучше съезжу в свежий протокол,а денежки ,как раз,потрачу на *дорогостоящие лекарства*А по поводу того,что они обязаны предупреждать прописано в договоре на крио.И ещё ,девочки-красавицы,нельзя быть такими злыми,надо попытаться понять друг друга,все не могут думать так как вы!Прошу прощения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katokk 29 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Сколько людей столько мнений)Я лучше съезжу в свежий протокол,а денежки ,как раз,потрачу на *дорогостоящие лекарства*А по поводу того,что они обязаны предупреждать прописано в договоре на крио.И ещё ,девочки-красавицы,нельзя быть такими злыми,надо попытаться понять друг друга,все не могут думать так как вы!Прошу прощения. в договгре много всего прописано:-D а с чего вы взяли что мы злые??сдесь все с одной проблемой,у всех свои переживания!у нас тоже небыло средств на крио,когда заморазивали своих эмбриончиков!но мы решили что все равно придем зк ними,когда будет возможность,а до этого будем пробовоться в свежих протоколах!!!мы не злые,а просто уставшие нервные ,теряющие надежды женщины,которые готовы пройти через все,что бы обрести счастья материнства!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katokk 29 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Моника, у меня отсутствуют трубы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.