сч@стлив@я 33 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Девочки'есть такие,кто делал эко 1 раз(безуспешно),и повторные делать отказались,ссылаясь,что это бесполезно(в данном случае)?Что делать дальше?????....Кто отказался?вы сами или вам врачи отказали?если врачи, то по какой причине.У меня было 4 эко, я не сдалась и шла до победного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Интересно, это при каком факторе говорят, что бесполезно???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машулька 22 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Девочки'есть такие,кто делал эко 1 раз(безуспешно),и повторные делать отказались,ссылаясь,что это бесполезно(в данном случае)?Что делать дальше?????....Кто отказался?вы сами или вам врачи отказали?если врачи, то по какой причине.У меня было 4 эко, я не сдалась и шла до победноговрачи сказали... Интересно, это при каком факторе говорят, что бесполезно???? малая подвижность сперм. Интересно, это при каком факторе говорят, что бесполезно????малая подвижность спермат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 ]малая подвижность спермат.Псковские врачи? Ну это не приговор, с плохой подвижностью можно иски сделать, там подвижность совсем не нужна, главное чтоб с спермики были. Не сдавайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Да,если псковские,то это не приговор)В октябре в Пирогова с девочкой общалась,она ЭКО по ОМС делала,так у них подвижных 2% всего,ЭКО + ИКСИ(искусственная инсеминация)Так что не вешайте нос,если что пишите на сайт губернатора,помогает-проверено не раз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Да,если псковские,то это не приговор)В октябре в Пирогова с девочкой общалась,она ЭКО по ОМС делала,так у них подвижных 2% всего,ЭКО + ИКСИ(искусственная инсеминация)Так что не вешайте нос,если что пишите на сайт губернатора,помогает-проверено не раз)ради интереса-что писать на сайт губернатора? что бы помог с зачатием? без обид... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машулька 22 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Псковские врачи? Ну это не приговор, с плохой подвижностью можно иски сделать, там подвижность совсем не нужна, главное чтоб с спермики были. Не сдавайтесьв питере'спасибо Да,если псковские,то это не приговор)В октябре в Пирогова с девочкой общалась,она ЭКО по ОМС делала,так у них подвижных 2% всего,ЭКО + ИКСИ(искусственная инсеминация)Так что не вешайте нос,если что пишите на сайт губернатора,помогает-проверено не раз)врачи в питере..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 ...ЩаЗ придёт Няша-Маняша и всех построит чувствую за цитаты.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 ...ЩаЗ придёт Няша-Маняша и всех построит чувствую за цитаты.... уже пришла девочки, учимся цитаты резать, чтобы "простыни" не плодить тут расписано как: http://kids60.ru/index.php?showtopic=467&view=findpost&p=589613з.ы. это не моя прихоть, сообщение получается огромнейшим, да и неудобно с телефона читать - палец затекает перелистывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 построит чувствую за цитаты.... И уже построила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Да,если псковские,то это не приговор)В октябре в Пирогова с девочкой общалась,она ЭКО по ОМС делала,так у них подвижных 2% всего,ЭКО + ИКСИ(искусственная инсеминация)Так что не вешайте нос,если что пишите на сайт губернатора,помогает-проверено не раз)ради интереса-что писать на сайт губернатора? что бы помог с зачатием? без обид...Ну сидите,сидите,жалуйтесь друг другу,а воз и ныне там)))Ваши проблемы за вас решать никто не будет!!!Без обид... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Да,если псковские,то это не приговор)В октябре в Пирогова с девочкой общалась,она ЭКО по ОМС делала,так у них подвижных 2% всего,ЭКО + ИКСИ(искусственная инсеминация)Так что не вешайте нос,если что пишите на сайт губернатора,помогает-проверено не раз)ради интереса-что писать на сайт губернатора? что бы помог с зачатием? без обид...Ну сидите,сидите,жалуйтесь друг другу,а воз и ныне там)))Ваши проблемы за вас решать никто не будет!!!Без обид...так я спросила - сайт губернатора чем поможет?? девушка написала что проблемы в СГ мужа! и кто тут жалуется? вы что - то перепутали Девочки'есть такие,кто делал эко 1 раз(безуспешно),и повторные делать отказались,ссылаясь,что это бесполезно(в данном случае)?Что делать дальше?????....вы ЭКО по квоте(ОМС) делали? еще квоту будете добиваться? кто сказал что бесполезно? кто отказался?если по ОМС то , то можно много попыток? у вас остались заморож. эмбрионы? если не сложно,напишите подробности, а то не понятно как то все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.