Юльчонок 108 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 А вообще, я заметила, что в Аве много пролётов с первого раза (((( надеюсь в Пироговке все у меня получится, только бы взяли в этом году!где вы заметили такое? с первого раза 25% удачи у всех клиник. Ава это одна из лучших клиник. Эмбриология там самая-самая., в отличии от Пирогова.У меня вопрос,а КАК вы это проверяете,где самая лучшая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 А вообще, я заметила, что в Аве много пролётов с первого раза (((( надеюсь в Пироговке все у меня получится, только бы взяли в этом году!где вы заметили такое? с первого раза 25% удачи у всех клиник. Ава это одна из лучших клиник. Эмбриология там самая-самая., в отличии от Пирогова.У меня вопрос,а КАК вы это проверяете,где самая лучшая?общаюсь с эмбриологом Авы. Читаю отзывы, статистику на пробирке,литлване и т.д. Ну и отзывы самих экошниц,у которых в Аве получается 15 эмбрионов, а Пирогова 5! Да и просто,почему все стремятся в Аву или Генезис. Подруга из Питера 2 года ждут квоту в Аву, отказываясь от Алмазова,Пирогова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Понятно,тут применима поговорка*каждый кулик своё болото хвалит*) В Пирогова озвучивают количество эмбрионов,пригодных к переносу,т.е. хорошего и отличного качества.А АВА заработала себе репутацию,отбирая пациентов с самыми хорошими анализами,а всех кому они отказали,забирает Пирогова,и доводит до счастливого финала) Не подумайте,я не из обиженных отказников,меня авапетер тоже брала,просто финансирование закончилось в этом году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Понятно,тут применима поговорка*каждый кулик своё болото хвалит*) В Пирогова озвучивают количество эмбрионов,пригодных к переносу,т.е. хорошего и отличного качества.А АВА заработала себе репутацию,отбирая пациентов с самыми хорошими анализами,а всех кому они отказали,забирает Пирогова,и доводит до счастливого финала) Не подумайте,я не из обиженных отказников,меня авапетер тоже брала,просто финансирование закончилось в этом году.Так и я не обижена никем. А Пирогова потому и берет,что у них недобор по квотам. ну ла ладно,был бы счастливый финал,не важно где! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Понятно,тут применима поговорка*каждый кулик своё болото хвалит*) В Пирогова озвучивают количество эмбрионов,пригодных к переносу,т.е. хорошего и отличного качества.А АВА заработала себе репутацию,отбирая пациентов с самыми хорошими анализами,а всех кому они отказали,забирает Пирогова,и доводит до счастливого финала) Не подумайте,я не из обиженных отказников,меня авапетер тоже брала,просто финансирование закончилось в этом году.Так и я не обижена никем. А Пирогова потому и берет,что у них недобор по квотам. ну ла ладно,был бы счастливый финал,не важно где!Да согласна,всем счастливого финала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Lidiya,можно с вами в личке пообщаться? Да ,конечно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Девочки,о чем вообще спор!врачи врачами,какие бы они хорошие небыли,ваш организм никогда не предсказуем,так что говорить где хорошо где плохо бесмысленно!!главное что бы все получилось положительно,и это зависит в основном только от вашего организми!всем удачных протокольчиков) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Моника, личная статистика среди тех с кем общалась за этот год. Из 7 моих знакомых, получилось только у одной с первого раза в Аве(((( по остальным не знаю, не мониторила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Попала наконец к гинекологу. Решила, что делать выписку самой ну очень уж энергозатратно)) Попала к Роскошной, все оперативно мне назначила, сказала, что К концу следующей недели будет готово. Так что если кому надо выписка - советую к ней. Большая умница)))) за номерком пришла в 6.30 и была вторая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Попала к РоскошнойРаскошная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Автоисправление сработало. Я знаю, что Раскошная, но спасибо, что заметили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машулька 22 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Девочки'есть такие,кто делал эко 1 раз(безуспешно),и повторные делать отказались,ссылаясь,что это бесполезно(в данном случае)?Что делать дальше?????.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.