Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

А вообще, я заметила, что в Аве много пролётов с первого раза (((( надеюсь в Пироговке все у меня получится, только бы взяли в этом году!

где вы заметили такое? с первого раза 25% удачи у всех клиник. Ава это одна из лучших клиник. Эмбриология там самая-самая., в отличии от Пирогова.

У меня вопрос,а КАК вы это проверяете,где самая лучшая?

А вообще, я заметила, что в Аве много пролётов с первого раза (((( надеюсь в Пироговке все у меня получится, только бы взяли в этом году!

где вы заметили такое? с первого раза 25% удачи у всех клиник. Ава это одна из лучших клиник. Эмбриология там самая-самая., в отличии от Пирогова.

У меня вопрос,а КАК вы это проверяете,где самая лучшая?

общаюсь с эмбриологом Авы. Читаю отзывы, статистику на пробирке,литлване и т.д. Ну и отзывы самих экошниц,у которых в Аве получается 15 эмбрионов, а Пирогова 5! Да и просто,почему все стремятся в Аву или Генезис. Подруга из Питера 2 года ждут квоту в Аву, отказываясь от Алмазова,Пирогова.

Понятно,тут применима поговорка*каждый кулик своё болото хвалит*) В Пирогова озвучивают количество эмбрионов,пригодных к переносу,т.е. хорошего и отличного качества.А АВА заработала себе репутацию,отбирая пациентов с самыми хорошими анализами,а всех кому они отказали,забирает Пирогова,и доводит до счастливого финала) Не подумайте,я не из обиженных отказников,меня авапетер тоже брала,просто финансирование закончилось в этом году.

Понятно,тут применима поговорка*каждый кулик своё болото хвалит*) В Пирогова озвучивают количество эмбрионов,пригодных к переносу,т.е. хорошего и отличного качества.А АВА заработала себе репутацию,отбирая пациентов с самыми хорошими анализами,а всех кому они отказали,забирает Пирогова,и доводит до счастливого финала) Не подумайте,я не из обиженных отказников,меня авапетер тоже брала,просто финансирование закончилось в этом году.

Так и я не обижена никем. А Пирогова потому и берет,что у них недобор по квотам. ну ла ладно,был бы счастливый финал,не важно где!

Так и я не обижена никем. А Пирогова потому и берет,что у них недобор по квотам. ну ла ладно,был бы счастливый финал,не важно где!

Да согласна,всем счастливого финала :connie_33:

Lidiya,можно с вами в личке пообщаться?

Да ,конечно )

Девочки,о чем вообще спор!врачи врачами,какие бы они хорошие небыли,ваш организм никогда не предсказуем,так что говорить где хорошо где плохо бесмысленно!!главное что бы все получилось положительно,и это зависит в основном только от вашего организми!всем удачных протокольчиков)

Моника, личная статистика среди тех с кем общалась за этот год. Из 7 моих знакомых, получилось только у одной с первого раза в Аве(((( по остальным не знаю, не мониторила.

Попала наконец к гинекологу. Решила, что делать выписку самой ну очень уж энергозатратно)) Попала к Роскошной, все оперативно мне назначила, сказала, что К концу следующей недели будет готово. Так что если кому надо выписка - советую к ней. Большая умница)))) за номерком пришла в 6.30 и была вторая.

Попала к Роскошной

Раскошная :562108:

Автоисправление сработало. Я знаю, что Раскошная, но спасибо, что заметили.

Девочки'есть такие,кто делал эко 1 раз(безуспешно),и повторные делать отказались,ссылаясь,что это бесполезно(в данном случае)?

Что делать дальше?????....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...