TanyaBadjo 15 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Женя, а ты чего отмалчиваешься, что ты уже в крио!!! ?? )))))) удачи тебе!!!! Давай во второй раз у нас все получится,ладно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Женя, а ты чего отмалчиваешься, что ты уже в крио!!! ?? )))))) удачи тебе!!!! Давай во второй раз у нас все получится,ладно? спасибо танюшь,обязательно все получится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katokk 29 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Девочки, в крио добавляйте еще стоимость назначенных препаратов, стоимость каждого приема врача и узи. Знакомая делала после неудачи по омс, вышло более 170 тыс. Но все удачно ))) Про это врачи не говорят, только стоимость заморозки и хранения озвучивают. в Аве приемы и узи входят в стоимость подсадки,на данный момент в криопротоколе на препараты потрачено 1300! А у кого вы в Аве? я у Бянкиной Я.В. так же и в свежем была у нее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Я тоже была у Бянкиной Я.В. У нас удачно с первого раза. Как врач и как человек понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Я тоже была у Бянкиной Я.В. У нас удачно с первого раза. Как врач и как человек понравилась. мне она тоже понравилась и как врач и как человек!но к сожаленю с первого раза не получилось,надеимся на второй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banana 4 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 А вы случайно не в курсе,крио по омс не делают?(Имею в виду криопротокол)Девочки правильно сказали, к сожалению придётся платить LaskovayaВ Питере клиник хоть пруд пруди. И каждый свою хвалит. У меня самой, например, бывшая сотрудница в Ава-Петер делала два раза ЭКО, обе пролет, потом немножко оклемалась, обратилась в Евромед Инвитро. Там с первого раза удалось забеременеть, от чего так, кто его знает, то ли судьба такая, то ли специалисты( А у вас какой диагноз? По ОМС без очереди на квоту можно сделать ЭКО если трубный фактор бесплодия, эндокринный, иммунологический, мужской факторы, нельзя парам со смешанным фактором и бесплодием неясного генеза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 А вообще, я заметила, что в Аве много пролётов с первого раза (((( надеюсь в Пироговке все у меня получится, только бы взяли в этом году! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Спасибо,записала мужа к Гидрашу, надеюсь что он нам поможет. Уж очень страшно идти на ЭкоА чего страшного? там никто не кусается У вас только мужской фактор? где сперм. сдавали. Если у мужа с анализом совсем плохо то никакой врач не поможет.Можно улучшить объем и подвижность, а морфологию увы. Lidiya,можно с вами в личке пообщаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 А вообще, я заметила, что в Аве много пролётов с первого раза (((( надеюсь в Пироговке все у меня получится, только бы взяли в этом году!где вы заметили такое? с первого раза 25% удачи у всех клиник. Ава это одна из лучших клиник. Эмбриология там самая-самая., в отличии от Пирогова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 LaskovayaВ Питере клиник хоть пруд пруди. И каждый свою хвалит. У меня самой, например, бывшая сотрудница в Ава-Петер делала два раза ЭКО, обе пролет, потом немножко оклемалась, обратилась в Евромед Инвитро. Там с первого раза удалось забеременеть, от чего так, кто его знает, то ли судьба такая, то ли специалисты( А у вас какой диагноз? По ОМС без очереди на квоту можно сделать ЭКО если трубный фактор бесплодия, эндокринный, иммунологический, мужской факторы, нельзя парам со смешанным фактором и бесплодием неясного генеза Я сейчас жду результата,положительного теста)У меня трубный фактор.По ОМС в Пирогова у Степановой И.А.Она то и предложила крио,не рассказав о всех прелестях((( Ольга Николаевна,мне уже ответила,что криопрокол за свой счёт!ПОЧЕМУ не предупреждают???Те кто первый раз едет не в курсе всех нюансов ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 А вообще, я заметила, что в Аве много пролётов с первого раза (((( надеюсь в Пироговке все у меня получится, только бы взяли в этом году! Я на протокол шла вобще спокойная и уверенная, что все будет с первого раза. С полным доверием врачу. Почитала немного, что вообще из себя эко представляет и в бой на одном дыхании) Форумы не читала, чтобы не накручивать. Паника меня охватила, когда перед пункцией у входа в то отделение увидела стенд со статистикой - по тем данным успешных эко менее 50% . хорошо муж успокоил- типа факторы разные, возраст пар тоже, здоровье у каждого свое и т.д. но такая инфа меня сильно впечатлила, зачем это вывешивать в таком месте, итак все в переживаниях. Видимо другие тоже не оценили их стенд, потому что в следующий визит этой информации уже не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.