Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Девченки,кто-нибудь делал крио с згт??

А вы случайно не в курсе,крио по омс не делают?(Имею в виду криопротокол)

почему нельзя улучшить морфологию?мы улучшили с 0% до 3) это по Крюгеру. все равно очень мало, конечно, но лучше, чем 0)сдавали кстать в разных местах. от нашей ЖК и всяких платных до платных в Питере, разница очень большая!а в питере в разных клиниках результат один в один!

Вам повезло. У меня знакомая, так у них все очень плохо 0-1% , ей репродуктологи в один голос говорили, что только иски, шансов нет даже просто на эко, а уж тем более на еб. Так вот после пролета у них в следующем месяце само получилось, вот и с 0% все возможно.

Девочки я не агитирую всех идти на эко, если есть проблемы, то зачем тянуть и боятся чего-то, просто не известно что будет дальше, вот со следующего года хотят отменить квоту, потом доберутся и до омс

100% не делают

к сожалению нет( это платная процедура!в Аве 38т.р.

Жесть,почему не предупреждают,когда предлагают криоконсервацию?( 18 тыс. заплатили за снежинок,38 криопротокол+20 разморозка,знала бы не стала замораживать(((

Жесть,почему не предупреждают,когда предлагают криоконсервацию?( 18 тыс. заплатили за снежинок,38 криопротокол+20 разморозка,знала бы не стала замораживать(((

38 это наверно вся сумма вместе с разморозкой и переносом.

Сколько снежинок получилось? Не переживай может и не понадобится крио делать, когда хгч сдавать?

Получилось 3 снежинки. ХГЧ сдавать 06.11.Спасибо,конечно не понадобиться),чё это я разнервничалась)

в Аве 25- заморозка,18- разморозка,20- подсадка!

Девочки, в крио добавляйте еще стоимость назначенных препаратов, стоимость каждого приема врача и узи. Знакомая делала после неудачи по омс, вышло более 170 тыс. Но все удачно ))) Про это врачи не говорят, только стоимость заморозки и хранения озвучивают.

Очень жаль,что везде пользуются нашим ,и без того нервным состоянием,всё бегом,все решения надо принимать сразу,мне сумму вообще после подсадки в палате озвучили,и то потому что я попросила назвать хотя бы приблизительно.Зачем они так(Только начнёшь доверять людям,и на тебе(Эх,говорила мне Ирина Андреевна,зря ты мне доверяешь,говорила в шутку,а оказалось вот как(((Спасибо девочки,за ответы!

Девочки, в крио добавляйте еще стоимость назначенных препаратов, стоимость каждого приема врача и узи. Знакомая делала после неудачи по омс, вышло более 170 тыс. Но все удачно ))) Про это врачи не говорят, только стоимость заморозки и хранения озвучивают.

в Аве приемы и узи входят в стоимость подсадки,на данный момент в криопротоколе на препараты потрачено 1300!

Я то тоже про Аву писала. Как мне знакомая рассказала , тем и делюсь. По препаратам к каждому свой подход конечно. А вам девочки, удачи, чтобы все попытки были удачные.

Спасибо,записала мужа к Гидрашу, надеюсь что он нам поможет. Уж очень страшно идти на Эко

А чего страшного? там никто не кусается :711909:

У вас только мужской фактор? где сперм. сдавали. Если у мужа с анализом совсем плохо то никакой врач не поможет.

Можно улучшить объем и подвижность, а морфологию увы.

Мне недавно удалили зндометриоз на яичнике,Егорова говорит всё ок у меня и забеременеть не можем только из за мужа.У него нормальных 2%,всегда сдаем в ЖК.Но было раз и 22%.Поэтому очень надеюсь что Гидраш поможет,может всё таки ошибка какая тов анализах

Спасибо,записала мужа к Гидрашу, надеюсь что он нам поможет. Уж очень страшно идти на Эко

А чего страшного? там никто не кусается :711909:

У вас только мужской фактор? где сперм. сдавали. Если у мужа с анализом совсем плохо то никакой врач не поможет.

Можно улучшить объем и подвижность, а морфологию увы.

Мне недавно удалили зндометриоз на яичнике,Егорова говорит всё ок у меня и забеременеть не можем только из за мужа.У него нормальных 2%,всегда сдаем в ЖК.Но было раз и 22%.Поэтому очень надеюсь что Гидраш поможет,может всё таки ошибка какая тов анализах

Какая вы счастливая,я мечтаю о двойняшках.Растите здоровенькие :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...