Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Спасибо!А может кто нибудь знает толкового уролога в Пскове,хочется все таки убедить точно что проблема в муже(

К сожалению таких у нас нет! Мы прошли всех.

ну почему же нет,Гидраш довольно таки толковый врач!!

а где он принимает?

Девченки,кто-нибудь делал крио с згт??

А вот еще вопрос назрел. Скажите, кто в курсе, могут ли мне в МедЛабе еще раз распечатать мои анализы? Сроки позволяют еще их везти в Пироговку, переделывать дорого.

А вот еще вопрос назрел. Скажите, кто в курсе, могут ли мне в МедЛабе еще раз распечатать мои анализы? Сроки позволяют еще их везти в Пироговку, переделывать дорого.

Думаю,что логично позвонить и узнать

Они сегодня до 16.00 работают. Думаю, вдруг тут кто в курсе. Так то позвоню конечно, если не узнаю.

Они сегодня до 16.00 работают. Думаю, вдруг тут кто в курсе. Так то позвоню конечно, если не узнаю.

насколько я знаю могут,просто в разных клиниках разное время хранения,я в халсе восьмимесячные анализы брала без проблем))

Спасибо, Жень, мы делали в мае и в августе кое что, надеюсь дадут, заеду к ним завтра.

Спасибо,записала мужа к Гидрашу, надеюсь что он нам поможет. Уж очень страшно идти на Эко

Спасибо,записала мужа к Гидрашу, надеюсь что он нам поможет. Уж очень страшно идти на Эко

А чего страшного? там никто не кусается :711909:

У вас только мужской фактор? где сперм. сдавали. Если у мужа с анализом совсем плохо то никакой врач не поможет.

Можно улучшить объем и подвижность, а морфологию увы.

А чего страшного? там никто не кусается :711909:

У вас только мужской фактор? где сперм. сдавали. Если у мужа с анализом совсем плохо то никакой врач не поможет.

Можно улучшить объем и подвижность, а морфологию увы.

почему нельзя улучшить морфологию?мы улучшили с 0% до 3) это по Крюгеру. все равно очень мало, конечно, но лучше, чем 0)сдавали кстать в разных местах. от нашей ЖК и всяких платных до платных в Питере, разница очень большая!а в питере в разных клиниках результат один в один!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...