катя22 19 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Спасибо!А может кто нибудь знает толкового уролога в Пскове,хочется все таки убедить точно что проблема в муже( К сожалению таких у нас нет! Мы прошли всех. ну почему же нет,Гидраш довольно таки толковый врач!!а где он принимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 а где он принимает?http://kids60.ru/index.php?showtopic=2642&view=findpost&p=1103638 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Девченки,кто-нибудь делал крио с згт?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katokk 29 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 А вот еще вопрос назрел. Скажите, кто в курсе, могут ли мне в МедЛабе еще раз распечатать мои анализы? Сроки позволяют еще их везти в Пироговку, переделывать дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 А вот еще вопрос назрел. Скажите, кто в курсе, могут ли мне в МедЛабе еще раз распечатать мои анализы? Сроки позволяют еще их везти в Пироговку, переделывать дорого.Думаю,что логично позвонить и узнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Они сегодня до 16.00 работают. Думаю, вдруг тут кто в курсе. Так то позвоню конечно, если не узнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Они сегодня до 16.00 работают. Думаю, вдруг тут кто в курсе. Так то позвоню конечно, если не узнаю. насколько я знаю могут,просто в разных клиниках разное время хранения,я в халсе восьмимесячные анализы брала без проблем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Спасибо, Жень, мы делали в мае и в августе кое что, надеюсь дадут, заеду к ним завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Спасибо,записала мужа к Гидрашу, надеюсь что он нам поможет. Уж очень страшно идти на Эко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Спасибо,записала мужа к Гидрашу, надеюсь что он нам поможет. Уж очень страшно идти на ЭкоА чего страшного? там никто не кусается У вас только мужской фактор? где сперм. сдавали. Если у мужа с анализом совсем плохо то никакой врач не поможет.Можно улучшить объем и подвижность, а морфологию увы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Спасибо,записала мужа к Гидрашу, надеюсь что он нам поможет. Уж очень страшно идти на ЭкоА чего страшного? там никто не кусается У вас только мужской фактор? где сперм. сдавали. Если у мужа с анализом совсем плохо то никакой врач не поможет.Можно улучшить объем и подвижность, а морфологию увы.почему нельзя улучшить морфологию?мы улучшили с 0% до 3) это по Крюгеру. все равно очень мало, конечно, но лучше, чем 0)сдавали кстать в разных местах. от нашей ЖК и всяких платных до платных в Питере, разница очень большая!а в питере в разных клиниках результат один в один! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.