Юльчонок 108 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 что значит крио для подстраховки? а просто так крио делать не будете? куда оставшиеся эмбрионы?Оставшиеся планировала оставить как донорские) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Отличная новость про крио, спасибо! Меня еще вот какой вопрос волнует: кто как часто планирует во время протокола ездить в Питер? Лучше там жить все это время, или будете ездить раз в 3 дня из Пскова в Питер и сразу же обратно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Я езжу на машине с мужем 9.10-первый раз на 3 день цикла,назначают уколы,дают с собой+таблетки,больничный открывают,в следующий раз через неделю 16.10-смотрят как растут фоликулы,назначают ещё лекарства и говорят когда пункция,19.10-пункция,23.10-подсадка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 что значит крио для подстраховки? а просто так крио делать не будете? куда оставшиеся эмбрионы?Оставшиеся планировала оставить как донорские)на счет донорских-похвально! но с первого раза удача не у всех(хотя,дай Бог,что бы все получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 У нас после первого раза осталось 2 криошки, тоже оставили как донорских, не было средств на заморозку ((( теперь, идя во второй раз, если будет что морозить- обязательно заморозим для себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 У нас после первого раза осталось 2 криошки, тоже оставили как донорских, не было средств на заморозку ((( теперь, идя во второй раз, если будет что морозить- обязательно заморозим для себя!а вы сейчас не можете взять свои замороженные эмбрионы и сделать крио?есть такой вариант? зачем еще один свежий протокол?такая нагрузка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 что значит крио для подстраховки? а просто так крио делать не будете? куда оставшиеся эмбрионы?Оставшиеся планировала оставить как донорские)на счет донорских-похвально! но с первого раза удача не у всех(хотя,дай Бог,что бы все получилось!Поддержу, увы и ах но с первого раза не у всех получается, а крио это еще один шанс, но это вам конечно же решать.Я бы не смогла отдать в донорство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Я езжу на машине с мужем 9.10-первый раз на 3 день цикла,назначают уколы,дают с собой+таблетки,больничный открывают,в следующий раз через неделю 16.10-смотрят как растут фоликулы,назначают ещё лекарства и говорят когда пункция,19.10-пункция,23.10-подсадкаЖелаю вам удачи и скорейшего теста с двумя полосочками! А вообще присутствие мужа необходимо во время каждого визита или только в день пункции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Здравствуйте!Подскажите а по мужскому фактору тоже бесплатно можно попасть на Эко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Я езжу на машине с мужем 9.10-первый раз на 3 день цикла,назначают уколы,дают с собой+таблетки,больничный открывают,в следующий раз через неделю 16.10-смотрят как растут фоликулы,назначают ещё лекарства и говорят когда пункция,19.10-пункция,23.10-подсадкаЖелаю вам удачи и скорейшего теста с двумя полосочками! А вообще присутствие мужа необходимо во время каждого визита или только в день пункции?Муж только на пункцию нужен, а так если нужна поддержка бери с собой. Здравствуйте!Подскажите а по мужскому фактору тоже бесплатно можно попасть на Эко?Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Спасибо!А может кто нибудь знает толкового уролога в Пскове,хочется все таки убедить точно что проблема в муже( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Спасибо!А может кто нибудь знает толкового уролога в Пскове,хочется все таки убедить точно что проблема в муже(почитайте тему "мужской фактор" http://kids60.ru/index.php?showtopic=2642 там советовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.