Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

что значит крио для подстраховки? а просто так крио делать не будете? куда оставшиеся эмбрионы?

Оставшиеся планировала оставить как донорские)

Отличная новость про крио, спасибо! :good:

Меня еще вот какой вопрос волнует: кто как часто планирует во время протокола ездить в Питер? Лучше там жить все это время, или будете ездить раз в 3 дня из Пскова в Питер и сразу же обратно?

Я езжу на машине с мужем 9.10-первый раз на 3 день цикла,назначают уколы,дают с собой+таблетки,больничный открывают,в следующий раз через неделю 16.10-смотрят как растут фоликулы,назначают ещё лекарства и говорят когда пункция,19.10-пункция,23.10-подсадка

что значит крио для подстраховки? а просто так крио делать не будете? куда оставшиеся эмбрионы?

на счет донорских-похвально! но с первого раза удача не у всех(хотя,дай Бог,что бы все получилось!

У нас после первого раза осталось 2 криошки, тоже оставили как донорских, не было средств на заморозку ((( теперь, идя во второй раз, если будет что морозить- обязательно заморозим для себя!

У нас после первого раза осталось 2 криошки, тоже оставили как донорских, не было средств на заморозку ((( теперь, идя во второй раз, если будет что морозить- обязательно заморозим для себя!

а вы сейчас не можете взять свои замороженные эмбрионы и сделать крио?есть такой вариант? зачем еще один свежий протокол?такая нагрузка...

на счет донорских-похвально! но с первого раза удача не у всех(хотя,дай Бог,что бы все получилось!

Поддержу, увы и ах но с первого раза не у всех получается, а крио это еще один шанс, но это вам конечно же решать.

Я бы не смогла отдать в донорство

Я езжу на машине с мужем 9.10-первый раз на 3 день цикла,назначают уколы,дают с собой+таблетки,больничный открывают,в следующий раз через неделю 16.10-смотрят как растут фоликулы,назначают ещё лекарства и говорят когда пункция,19.10-пункция,23.10-подсадка

Желаю вам удачи и скорейшего теста с двумя полосочками!

А вообще присутствие мужа необходимо во время каждого визита или только в день пункции?

Здравствуйте!Подскажите а по мужскому фактору тоже бесплатно можно попасть на Эко?

Желаю вам удачи и скорейшего теста с двумя полосочками!

А вообще присутствие мужа необходимо во время каждого визита или только в день пункции?

Муж только на пункцию нужен, а так если нужна поддержка бери с собой.

Здравствуйте!Подскажите а по мужскому фактору тоже бесплатно можно попасть на Эко?

Да

Спасибо!А может кто нибудь знает толкового уролога в Пскове,хочется все таки убедить точно что проблема в муже(

Спасибо!А может кто нибудь знает толкового уролога в Пскове,хочется все таки убедить точно что проблема в муже(

почитайте тему "мужской фактор" http://kids60.ru/index.php?showtopic=2642 там советовали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...