TanyaBadjo 15 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Спасибо, девочки. Побегу в понедельник. Надеюсь, после того, как там их пошерстили- задержек не будет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Записывался кто по электронной записи ? К кому есть запись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Записывался кто по электронной записи ? К кому есть запись?если к гинекологу в ЖК, то запись только на неделю или 2 вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Записывался кто по электронной записи ? К кому есть запись?если к гинекологу в ЖК, то запись только на неделю или 2 вперед.Ну, мне 17 ноября только на приём в Пироговку, так что я думаю, выписку сделать успеют? Анализы почти все свежие, хотя для выписки и не свежие подойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Записывался кто по электронной записи ? К кому есть запись?если к гинекологу в ЖК, то запись только на неделю или 2 вперед.Ну, мне 17 ноября только на приём в Пироговку, так что я думаю, выписку сделать успеют? Анализы почти все свежие, хотя для выписки и не свежие подойдут.ну смотря к кому пойдешь)полушина недели 2 минимум делает, уланова мне за 2 дня сделала!остальные не знаю)выписку можно и самой сделать. там не сложно. главное анализы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Бланк к меня есть. Печати не обязательно что ли?К Полушиной не пойду, даже если она будет единственный гинеколог в Пскове! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Девочки,КРИО в Пирогова есть,мне в понедельник сказала доктор,у них нет криохранилища,работают по договору с ОТТА.У меня на фоне гормональной стимуляции вырос полип эндометрия и доктор сказала,что надо крио для подстраховки)В пятницу поеду на подсадку узнаю всё про крио!Клиника замечательная,весь персонал умнички,ведут себя корректно и вежливо(у нас в Пскове даже в платных клиниках такого нет)Все анализы которые внесены в выписку,у меня не брали,взяли направление,выписку и новые анализы(оригиналы)На сайте клиники есть список анализов и сроки их действия(список меньше,чем в другие клиники,например им не нужен АМГ).Если чего то не хватает они разрешают довезти в процессе подготовки.ВСЕМ УДАЧИ!!! Бланк к меня есть. Печати не обязательно что ли?К Полушиной не пойду, даже если она будет единственный гинеколог в Пскове!Печати ставят в регистратуре,за подписью я ходила к Козиковой!!!Я тоже выписку сама заполняла 4 часа у меня заняла эта процедура) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Отлично, тогда лучше сама заполню, а то запись ближайшая на 4 ноября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Бланк к меня есть. Печати не обязательно что ли?К Полушиной не пойду, даже если она будет единственный гинеколог в Пскове!аха)да, это правильное решение)слава богу я к ней больше не хожу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Девочки,КРИО в Пирогова есть,мне в понедельник сказала доктор,у них нет криохранилища,работают по договору с ОТТА.У меня на фоне гормональной стимуляции вырос полип эндометрия и доктор сказала,что надо крио для подстраховки)В пятницу поеду на подсадку узнаю всё про крио!Клиника замечательная,весь персонал умнички,ведут себя корректно и вежливо(у нас в Пскове даже в платных клиниках такого нет)Все анализы которые внесены в выписку,у меня не брали,взяли направление,выписку и новые анализы(оригиналы)На сайте клиники есть список анализов и сроки их действия(список меньше,чем в другие клиники,например им не нужен АМГ).Если чего то не хватает они разрешают довезти в процессе подготовки.ВСЕМ УДАЧИ!!! Бланк к меня есть. Печати не обязательно что ли?К Полушиной не пойду, даже если она будет единственный гинеколог в Пскове!Печати ставят в регистратуре,за подписью я ходила к Козиковой!!!Я тоже выписку сама заполняла 4 часа у меня заняла эта процедура)что значит крио для подстраховки? а просто так крио делать не будете? куда оставшиеся эмбрионы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Девчули, а киньте ссыль на сайт Пироговки, где анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Девчули, а киньте ссыль на сайт Пироговки, где анализы.gosmed.ru›ko-po-kvote Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.