Наталья84 1 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 На авапетер финансирование закончилось в сентябре! Слава богу Пирогова доп.места,недобор у них в этом году!См.стр. 21,выписку может написать любой доктор,писаться она должна не более 3 дней!!!Лучше к Козиковой обратиться,она быстро всё разрулит)))В понедельник еду на пункцию в Пироговочку) Всем удачи!!! Что такое пунктик? ВАМ удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 На авапетер финансирование закончилось в сентябре! Слава богу Пирогова доп.места,недобор у них в этом году!См.стр. 21,выписку может написать любой доктор,писаться она должна не более 3 дней!!!Лучше к Козиковой обратиться,она быстро всё разрулит)))В понедельник еду на пункцию в Пироговочку) Всем удачи!!! Что такое пунктик?ВАМ удачи!Пункция это когда берут яйцеклетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katokk 29 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Девочки,всем спасибо за поддержку,она сейчас так нужна В протоколе я у Степановой И.А.,классный доктор! Получили 12 яйцеклеток,ждём сколько оплодотвориться)23 подсадка. В результате гормональной стимуляции *вырос* полип эндометрия,надеюсь до подсадки рассосётся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laskovaya 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Девчонки, а в Питере по ОМС с каким диагнозом можно ЭКО попробовать сделать? Какие клиники лучше рассматривать? Мне бы врача репродуктолога толкового? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал ЭКО в Пирогова, сколько времени прошло с момента 1й консультации до начала самой процедуры?я пришла сегодня в здравоохранение, мне дали их номер телефона, я позвонила и записалась на 17 ноября!это ближайшая дата!!!и как мне объяснили в здравоохранении, что я еду туда на консультацию, врач смотрит анализы и говорит берет или нет!если да, то он дает справку о том, что мне показано ЭКО и тогда только в здравоохранении дадут квоту. так вот я не стала там спрашивать, а собственно почему он может сказать нет?такое в принципе возможно?или это она просто так сказала. и интересует, я съезжу туда на 1ю консультацию, что дальше?дальше в следующий раз я еду к нему и мы начинаем протокол или нет?объясните, пожалуйста!я в растерянности!так долго ждать. а хотелось бы знать, что дальше...Катя, я тоже еду к нему 17 ноября, у меня запись на 13.30. У тебя во сколько? На маршрутке поедешь? Какие доки берёшь с собой!? У меня в сентябре в Аве был пролёт, вот хочу успеть в этом году во второй раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Они берут сразу после консультации на 2-3 день цикла,не отказывают никому,берут всех,даже самые тяжёлые случаи.Главное,чтобы на этот год не закончилось финансирование.Мы доки тоже в АВАПЕТЕР подавали и клиника ответ прислала,что берёт нас,но увы места закончились.Теперь в Пирогова в протоколе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал ЭКО в Пирогова, сколько времени прошло с момента 1й консультации до начала самой процедуры?я пришла сегодня в здравоохранение, мне дали их номер телефона, я позвонила и записалась на 17 ноября!это ближайшая дата!!!и как мне объяснили в здравоохранении, что я еду туда на консультацию, врач смотрит анализы и говорит берет или нет!если да, то он дает справку о том, что мне показано ЭКО и тогда только в здравоохранении дадут квоту. так вот я не стала там спрашивать, а собственно почему он может сказать нет?такое в принципе возможно?или это она просто так сказала. и интересует, я съезжу туда на 1ю консультацию, что дальше?дальше в следующий раз я еду к нему и мы начинаем протокол или нет?объясните, пожалуйста!я в растерянности!так долго ждать. а хотелось бы знать, что дальше...Катя, я тоже еду к нему 17 ноября, у меня запись на 13.30. У тебя во сколько? На маршрутке поедешь? Какие доки берёшь с собой!? У меня в сентябре в Аве был пролёт, вот хочу успеть в этом году во второй раз.мне вроде как 10:30 или 11:30)я даже от волнения когда им звонила забыла)ну еще ближе к 17 уточню) я еще вообще не думала как добираться)думаю да, на маршрутке)) а документы мне сказали выписку из ЖК обязательно, там все свежие анализы, ну и Шрамко сказала, если есть что-то еще, бери!вдруг пригодится!!!!допустим некоторые врачи хотят видить узи и гормоны, которые делали несколько лет назад...думаю лишним не будет... Они берут сразу после консультации на 2-3 день цикла,не отказывают никому,берут всех,даже самые тяжёлые случаи.Главное,чтобы на этот год не закончилось финансирование.Мы доки тоже в АВАПЕТЕР подавали и клиника ответ прислала,что берёт нас,но увы места закончились.Теперь в Пирогова в протоколе)))да здесь просто вопрос в том, что год заканчивается и возьмут ли в этом году, вот в чем вопрос)можно просто по дням цикла не успеть((( как вам вообще клиника?нигде не могу отзывы найти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Я тоже в Пирогова поеду первый раз на консультацию - 24 ноября. Кузьмичев только по вторникам принимает, что ли? Есть кто из Пскова со мной на эту же дату? Вместе и веселей, и не так страшно. Отзывов читала и слышала о Пироговке много. Хвалят и врачей, и отношение медперсонала в центре ЭКО. Единственный минус - у них нет криозаморозки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptaxa 5 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Гсг делают в городской,можно платно,можно и по направлению из жк,делает не Полушина!!! Можно и в обл. бол. бесплатно если по прописки,если нет то платно тоже можно! в городской ходила в августе - сломан был аппарат((( в областной не узнавала - не знаю делают или нет. в платных точно не делают. Девочки у кого из Вас успешное эко с 1 раза? У меня успешно с первого раза))) и тоже киста эндометриоидная 2 см была и миома 1 см. Мне все говорили и Уланова и О.Н. Шрамко, что с кистой на ЭКО не возьмут. Но я в тот момент ходила еще к гинекологу Андреевой (платный кабинет), так вот она мне и сказала, что была на каком-то семинаре и там говорили о том, что если киста маленькая, то нет необходимости ее удалять перед ЭКО, т к все равно при удалении заденут здоровую ткань яичника. Потом была на консультации в СПБ у нескольких репродуктологов и они тоже говорили, что лапара не вариант. ГСГ делала здесь у Полушиной и то, только потому что в Эмбрилайф потребовали все анализы, которые есть в списке, а я их никогда не проверяла. Слышала, что в АВе с этим проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Девочки, а мне ни слова про выписку не сказали, хорошо, что спросла. А кто сейчас может сделать? К кому бежать то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Девочки, а мне ни слова про выписку не сказали, хорошо, что спросла. А кто сейчас может сделать? К кому бежать то?к любому гинекологу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.