юллиана 753 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Юльчонок а на гсг же и проверяют проходимость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 ДА ГСГ проверяют проходимость,только ,если что-то не так или им не понятно,отправляют на лапараскопию.У меня вообще с Полушиной *забавная ситуация* Когда сделали ГСГ ,показало что контраст не излился в брюшную полость,она сказала:трубы извиты-это врождённая аномалия развития.Отправили на лапару результат:трубы в нормальном состоянии,одна проходима,другая нет.Я принесла ей протокол операции,она пищала :кто вам делал операцию,я же вижу по ГСГ трубы непроходимы.Я спросила,что дальше делать? Ответ убил:идите домой пробуйте может какой залетит! И это ответ врача высшей категории???Лапару делала в октябре 2014,на подготовку к эко пришла 09.06.2015,так она спросила,чё так долго собирались.Да если бы не мой *пробивной* характер я бы не ехала 7.10 в Пирогова, а шла бы 05.10 за выпиской только.Девчонки вы спрашивайте я подскажу,где анализы сдавать и с чего начать,где быстрее,где дешевле,помогу выписку в электронном виде заполнить для здравоохранения.Вместе мы-сила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Козиковой Елене АдамовнеКозикова вообще-то ИРИНА Адамовна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Ну это не ко мне ,а к Игорю Потапову претензии))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Удачи вам в Пирогова всем кто ставит нам палки в колёса мы потом забудем. будем помнить и благодарны тем кто нам помог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья84 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 ДА ГСГ проверяют проходимость,только ,если что-то не так или им не понятно,отправляют на лапараскопию.У меня вообще с Полушиной *забавная ситуация* Когда сделали ГСГ ,показало что контраст не излился в брюшную полость,она сказала:трубы извиты-это врождённая аномалия развития.Отправили на лапару результат:трубы в нормальном состоянии,одна проходима,другая нет.Я принесла ей протокол операции,она пищала :кто вам делал операцию,я же вижу по ГСГ трубы непроходимы.Я спросила,что дальше делать? Ответ убил:идите домой пробуйте может какой залетит! И это ответ врача высшей категории???Лапару делала в октябре 2014,на подготовку к эко пришла 09.06.2015,так она спросила,чё так долго собирались.Да если бы не мой *пробивной* характер я бы не ехала 7.10 в Пирогова, а шла бы 05.10 за выпиской только.Девчонки вы спрашивайте я подскажу,где анализы сдавать и с чего начать,где быстрее,где дешевле,помогу выписку в электронном виде заполнить для здравоохранения.Вместе мы-сила У меня уже если честно голова кругом. Анализы я собираю. Мужчина мой пьет Вильпрофен и Сперотон - может хоть немного побольше норм спермотозоидов будет))))Сдаю гормоны в медлабе. Вот в субботу отдала еще 3 тыс.Проходимость никогда не делала и гсг ни лапару((( к врачу Улановой 9.10. Надо спросить че делать с трубами))) А так у меня киста 3 см эдометриоидная и миома 4 см в передней стенке. Полушина на мое узи посмотрела и сказала - вам в питер в Отто. а Шевцова сказала - вам на операцию прямым ходом.там такими как вы занимаются((((я не поехала.не знаю чем это все закончится.так интересно....почему только Полушина проверяет проходимость по гсг? другие врачи что....не могут???? может квалификации нет..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 я как-то не сильна в проходимости но мне кажется лапарой можно все проверить- и яичники и эндометриоз и проходимость труб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья84 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 я как-то не сильна в проходимости но мне кажется лапарой можно все проверить- и яичники и эндометриоз и проходимость труб. да. это самый распространенный способ.согласна.но. это операция. вмешательство. любая операция на яичнике затрагивает его работу. например эндометриоз можно лечить и без нее. таблетками.я к чему....у нас врачи выбирают самый простой способ - но никто гарантию этого способа не дает. киста может вырасти и после операции. трубы могут "слепиться" и заново. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 эндометриоз диагносцируется в 90% и лечится как раз хирургически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья84 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 эндометриоз диагносцируется в 90% и лечится как раз хирургически ну....тут много разных мнений. если большой то да))) но....я не врач...но знаю что операцию можно обойти)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 эндометриоз диагносцируется в 90% и лечится как раз хирургически ну....тут много разных мнений. если большой то да))) но....я не врач...но знаю что операцию можно обойти))))Эндометриоз не излечим.Можно на время заглушить. Но если форма большая,то без хирургического не обойтись. На счет ГСГ-в платных не делают?Не узнавали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Гсг делают в городской,можно платно,можно и по направлению из жк,делает не Полушина!!! Можно и в обл. бол. бесплатно если по прописки,если нет то платно тоже можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.