Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Еще в ситилабе

спасибо!

спасибо девочки! а она примет меня?

просто вопрос в том что никто не может мне сказать до сих пор - надо мне миому с кистой удалять или нет для эко!!!

а этот доктор мне скажет? и она дает направления на эко?

Да, да, Полушина- это очень плохой старт!!!

а к кому тогда идти за направлением на эко?

спасибо девочки! а она примет меня?

просто вопрос в том что никто не может мне сказать до сих пор - надо мне миому с кистой удалять или нет для эко!!!

а этот доктор мне скажет? и она дает направления на эко?

Смотря какая миома, если внутри матки то надо удалят, а кисту скорей всего придется удалить.

Лосева Валентина Витальевна она заведующая, примет конечно, запишите к ней по телефону 53-22-61 На счет операции, если конечно она нужна будет можно обратится в городскую в Егоровой

За направлением полька не к Полушиной, она мне мозги долго компосировала.

Мне все делала Лосева, я даже некоторые гормоны сдавала бесплатно

Смотря какая миома, если внутри матки то надо удалят, а кисту скорей всего придется удалить.

Лосева Валентина Витальевна она заведующая, примет конечно, запишите к ней по телефону 53-35-01, 53-81-64 На счет операции, если конечно она нужна будет можно обратится в городскую в Егоровой

миома в стенке.

насчет операции - я даже пробилась в областную к Ильяшенко.

а Вы делали ЭКО?

мне никто не может сказать - удалять надо миому и кисту для эко....никто...

а Вы делали ЭКО?

делала

понятно.если может будет настроение расскажите вкратце как это все происходит. я кончно хотела бы по квоте, но как коснулась дела - ничего не понятно. может если вы есть в вк можно попереписываться там))))

миома я так поняла снаружи матки, может и не надо ее трогать, у меня тоже есть малюсенький, а киста бумаг что не возьмут в протокол.

Ко мне на ты. Можно и я буду на ты?

Вот для этого Вас в Питер на консультацию и отправляют. ЭКО делают и с кистами, и с миомами. Вопрос, брать ли Вас в протокол решают именно репродуктологи, а не Лосева и не Ильяшенко. Если в Питере скажут, что сначала нужно оперироваться, вот и пойдете к Ильяшенко.

Наталья пошли в личку

Вот для этого Вас в Питер на консультацию и отправляют. ЭКО делают и с кистами, и с миомами. Вопрос, брать ли Вас в протокол решают именно репродуктологи, а не Лосева и не Ильяшенко. Если в Питере скажут, что сначала нужно оперироваться, вот и пойдете к Ильяшенко.

Сколько я общались с девочками, у кого киста, всех отправляли ее удалять, а с миомой могут взять.

Надо не к репродуктологу ехать, а идти к той-же Егоровой или Ильяшенко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...