TanyaBadjo 15 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Мне доктор сказал,что нужно подождать 2-3 цикла и снова вперед!Я-то была готова сразу,но нельзя! Я тоже сейчас в Аве. Девочки, ана второй раз опять все доки заново собирать и снова в здравотдел за направлением? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Мне доктор сказал,что нужно подождать 2-3 цикла и снова вперед!Я-то была готова сразу,но нельзя! Я тоже сейчас в Аве. Девочки, ана второй раз опять все доки заново собирать и снова в здравотдел за направлением? мне говорили что можно сразу в здрав!а там уже перед протокол пересдать анализы!а ты пока даже не думай об этом!верь в лучшее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куля 25 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Я тож думаю,что направление получу сразу,а анализы уже потом!Да девочки,хорошо,что есть такой форум,понимаешь,что ты не один со своими бедами и неудачами!Желаю всем дождаться своего счастья!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 мне говорили что можно сразу в здрав!а там уже перед протокол пересдать анализы!а ты пока даже не думай об этом!верь в лучшее! Да я так, просто ради любопытства))))))) Я тож думаю,что направление получу сразу,а анализы уже потом!Да девочки,хорошо,что есть такой форум,понимаешь,что ты не один со своими бедами и неудачами!Желаю всем дождаться своего счастья!!!!! Я в своё время тоже нашла тут поддержку)))) Ты пиши в личку,если что! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maya_Mia 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Девчонки,подскажите пожалуйста,собираюсь в Ава Петер,как все происходит??с направлением из здрав отдела приезжаешь туда на консультацию или вы сперва на консультацию в клинику ездили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Девчонки,подскажите пожалуйста,собираюсь в Ава Петер,как все происходит??с направлением из здрав отдела приезжаешь туда на консультацию или вы сперва на консультацию в клинику ездили? получаешь направление от здрава,там же дадут и номер,позвонишь и они запишут на прием на 20-22 день цикла!приедишь на прием,а там уже сразу в протокол,а ели решат что надо короткий,назначат прием на 1 д.ц.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maya_Mia 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 а в здравотдел с выпиской из жк идешь?))просто еще непонятно по каким факторам обследоваться((вроде как по эндокринному берут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 а в здравотдел с выпиской из жк идешь?))просто еще непонятно по каким факторам обследоваться((вроде как по эндокринному берут да! я тоже была по эндокринному! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куля 25 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья84 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Всем привет! Нашла этот форум. Всю тему перечитала. В вопросе ЭКО новичок, но вот с чем столкнулась.У мужа СГ плохая. Активных - 6%. пока ходила по врачам и узнавала кто же все таки занимается ЭКО моим конечным пунктом стала Полушина. Уланова уже как (информация двухнедельной давности) 1,5 мес на больничном. Шевцова - ушла в декрет.Сходила на узи на 6 д.ц. - обнаружили кисту (4 см) (Полушина сказала что такие не рассасываются) и миому матки в передней стенке. Направила меня Полушина на консультацию в Питер в Отто. Сразу же. Не комментиуя никак мое узи. Пока ходила к другим врачам....все так же отказываются....Потом сказали ( не помню кто именно из врачей) что на эко с миомой по квоте не берут. Ее нужно и кисту удалять. В питер еще не ездила.Вопрос: на каком основании получить выписку из жк чтобы получить квоту на эко и как вы здесь пишите идти в здравоохранение? диагноз бесплодие у меня стоит. Зачем мне ехать в питер? или ехать то сразу к репродуктологу? все здесь хвалят ава-петер. Но если я съезжу в питер как потом мне получить направление на само ЭКО от нашей ЖК??? немного не понимаюПодскажите девочки....запутала уже сил нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Всем привет! Нашла этот форум. Всю тему перечитала. В вопросе ЭКО новичок, но вот с чем столкнулась.У мужа СГ плохая. Активных - 6%. пока ходила по врачам и узнавала кто же все таки занимается ЭКО моим конечным пунктом стала Полушина. Уланова уже как (информация двухнедельной давности) 1,5 мес на больничном. Шевцова - ушла в декрет.Сходила на узи на 6 д.ц. - обнаружили кисту (4 см) (Полушина сказала что такие не рассасываются) и миому матки в передней стенке. Направила меня Полушина на консультацию в Питер в Отто. Сразу же. Не комментиуя никак мое узи. Пока ходила к другим врачам....все так же отказываются....Потом сказали ( не помню кто именно из врачей) что на эко с миомой по квоте не берут. Ее нужно и кисту удалять. В питер еще не ездила.Вопрос: на каком основании получить выписку из жк чтобы получить квоту на эко и как вы здесь пишите идти в здравоохранение? диагноз бесплодие у меня стоит. Зачем мне ехать в питер? или ехать то сразу к репродуктологу? все здесь хвалят ава-петер. Но если я съезжу в питер как потом мне получить направление на само ЭКО от нашей ЖК??? немного не понимаюПодскажите девочки....запутала уже сил нетМиома и кисту можно и у нас удалить, если действительно ее надо удалять. Сходи на прием к Лосевой во 2 жк это в 3 поликлиники, она заведующая, очень хорошая и понимающая. Я к ней только и хожу. К Полушеной лучше не ходи, я с ней только 2 года потеряла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Всем привет! Нашла этот форум. Всю тему перечитала. В вопросе ЭКО новичок, но вот с чем столкнулась.У мужа СГ плохая. Активных - 6%. пока ходила по врачам и узнавала кто же все таки занимается ЭКО моим конечным пунктом стала Полушина. Уланова уже как (информация двухнедельной давности) 1,5 мес на больничном. Шевцова - ушла в декрет.Сходила на узи на 6 д.ц. - обнаружили кисту (4 см) (Полушина сказала что такие не рассасываются) и миому матки в передней стенке. Направила меня Полушина на консультацию в Питер в Отто. Сразу же. Не комментиуя никак мое узи. Пока ходила к другим врачам....все так же отказываются....Потом сказали ( не помню кто именно из врачей) что на эко с миомой по квоте не берут. Ее нужно и кисту удалять. В питер еще не ездила.Вопрос: на каком основании получить выписку из жк чтобы получить квоту на эко и как вы здесь пишите идти в здравоохранение? диагноз бесплодие у меня стоит. Зачем мне ехать в питер? или ехать то сразу к репродуктологу? все здесь хвалят ава-петер. Но если я съезжу в питер как потом мне получить направление на само ЭКО от нашей ЖК??? немного не понимаюПодскажите девочки....запутала уже сил нетМиома и кисту можно и у нас удалить, если действительно ее надо удалять. Сходи на прием к Лосевой во 2 жк это в 3 поликлиники, она заведующая, очень хорошая и понимающая. Я к ней только и хожу. К Полушеной лучше не ходи, я с ней только 2 года потеряла а она только во 2 жк принимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.