евгения89 720 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 обращайтесь:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxsana 4 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Подскажите незнающему человеку, что из себя представляет ЭКО с криоэмбрионами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Подскажите незнающему человеку, что из себя представляет ЭКО с криоэмбрионами? http://mama66.ru/ivf/krioprotokol-ehko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palima 2 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 в двух словах переносят замороженные эмбрионы. При сохраненной своей овуляции могут в естественном цикле это сделать или если нет, то в стимулированном. А почему вы спрашиваете именно о криоэмбрионах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxsana 4 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 да я вычитала у http://altravita-ivf.ru/eko.htm напсиано что порой после ЭКО с криоэмбрионами беременность наступает даже чаще, чем с обычными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 да я вычитала у http://altravita-ivf.ru/eko.htm напсиано что порой после ЭКО с криоэмбрионами беременность наступает даже чаще, чем с обычными. это до сих пор спорный вопрос,так как при разморозки выживает только 70% эмбрионов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куля 25 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Привет девочки!Кто делал ЭКО,у кого получилось???просто у меня 1 попытка неудачно,читаю форумы, и расстраиваюсь все больше и больше,у многих так и получилось! даже после нескольких попыток(((я так надеялась и снова мимо((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 У меня получилось с 4 попытке. Редко у кого получится с первого раза, увы, это как лотерея... Главное не сдаваться и идти к своей цели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Привет девочки!Кто делал ЭКО,у кого получилось???просто у меня 1 попытка неудачно,читаю форумы, и расстраиваюсь все больше и больше,у многих так и получилось! даже после нескольких попыток(((я так надеялась и снова мимо((( В какой клинике делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куля 25 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ава Петер. Да я не сдамся!!! уж очень хочется маленькое чудо)значит не одна я такая)буду делать дальше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ава Петер. Да я не сдамся!!! уж очень хочется маленькое чудо)значит не одна я такая)буду делать дальше! нас таких много,тоже делала в аве,но к сожалению пролет:-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куля 25 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Мне доктор сказал,что нужно подождать 2-3 цикла и снова вперед!Я-то была готова сразу,но нельзя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.