сч@стлив@я 33 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 евгения89 круто туда попасть. Я в Пирогова была, после получения заключения меня брали уже в следующий месяц, очереди не было совсем. А во вторник куда, в наш здравоотдел или в аву ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 евгения89 круто туда попасть. Я в Пирогова была, после получения заключения меня брали уже в следующий месяц, очереди не было совсем. А во вторник куда, в наш здравоотдел или в аву ? там если омс то это ава,а если квота то пирогова или алмазова,так мне сказали!еще только в комитет,надеюсь что клиника быстро ответит и мы побежим за малышом:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 евгения89 круто туда попасть. Я в Пирогова была, после получения заключения меня брали уже в следующий месяц, очереди не было совсем.А во вторник куда, в наш здравоотдел или в аву ? там если омс то это ава,а если квота то пирогова или алмазова,так мне сказали!еще только в комитет,надеюсь что клиника быстро ответит и мы побежим за малышом:-)Так Вы заключение через наш минздрав будите получать? может быстрее будет туда съездить и получить его, я так делала, приехала на прием мне сразу дали заключение, потом я пошла уже к нашей Шрам***ко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 евгения89 круто туда попасть. Я в Пирогова была, после получения заключения меня брали уже в следующий месяц, очереди не было совсем.А во вторник куда, в наш здравоотдел или в аву ? там если омс то это ава,а если квота то пирогова или алмазова,так мне сказали!еще только в комитет,надеюсь что клиника быстро ответит и мы побежим за малышом:-)Так Вы заключение через наш минздрав будите получать? может быстрее будет туда съездить и получить его, я так делала, приехала на прием мне сразу дали заключение, потом я пошла уже к нашей Шрам***ко. сам идешь в клинуку когда по квоте,а по омс документы только здрав отправляет,так мне сказала о.н.,я так поняла вы уже сделали?!как результат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 А ну все понятно теперь. Просто я сама всегда езди за заключением,что по квота,что по омс, мне так было быстрей и проще сделать,чем через наше здр. оформлять. Да, у меня получилось, не с первого раза, но я добилась своего, я мама двойняшек Желаю и Вам того-же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 А ну все понятно теперь. Просто я сама всегда езди за заключением,что по квота,что по омс, мне так было быстрей и проще сделать,чем через наше здр. оформлять. Да, у меня получилось, не с первого раза, но я добилась своего, я мама двойняшек Желаю и Вам того-же спасибо:-)и вам расти здоровенькими:-)просто я не знала что по омс тоже можно все самой:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Просто наши не очень любят, что все без них делают, это их работа, а мы бежим в перед паровоза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptaxa 5 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Просто наши не очень любят, что все без них делают, это их работа, а мы бежим в перед паровозаЯ с вами не соглашусь. О.Н.Шрамко работает быстро и четко, всегда на работе до поздна, все бы так работали. Мне за 2 недели все сделали. В других регионах по году очередь только чтоб документы в клинику направили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 в выписке должны написать что была проведена лапара с удалением трубы!а начать надо с жк!там вам всё и расскажут!Смотря к кому попадешь в жк, если к Полуше***ной то можно на долго у нее застрять, у нее какие-то свои списки, за чем только не понятно, по факту без нее все быстрей делается. Я с ней только лишний год потеряла. Я попала к Шевцовой, сейчас собираю анализы. Цикл у меня длинный, поэтому долго. Надеюсь,после того как все соберем - дело быстрее пойдёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Просто наши не очень любят, что все без них делают, это их работа, а мы бежим в перед паровозаЯ с вами не соглашусь. О.Н.Шрамко работает быстро и четко, всегда на работе до поздна, все бы так работали. Мне за 2 недели все сделали. В других регионах по году очередь только чтоб документы в клинику направили.А что я писала что она плохо работает или не выполняет свои обязанности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Девочки, это безобразие конечно. Пока в ЖК тянут резину и ничего толком не говорят, не объясняют, будто я Эко в 10 раз делать собираюсь, на ЭКО в АваПетер осталось 8 мест. Хорошо ,что позвонила в Здравотдел, так может успею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Девочки, это безобразие конечно. Пока в ЖК тянут резину и ничего толком не говорят, не объясняют, будто я Эко в 10 раз делать собираюсь, на ЭКО в АваПетер осталось 8 мест. Хорошо ,что позвонила в Здравотдел, так может успею. я сегодня там была,ничего про количество мест мне не говорили,хотя я узнавала насчёт повторного эко,если с первого раза не получится!но очень надеюсь,что обойдемся без повтора:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.