Ptaxa 5 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 добрый вечер!подскажите кто делал эко,клинику сам выбираешь или тольку ту в которую здравоохранение отправляет? Если по ОМС делаете, то выбираете сами, но из тех с кем работает Псковская область. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptaxa 5 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Спасибо, а в Эстонии Вы в какую клинику и к какому доктору обращались? У знакомых был опыт планирования беременности в частной клинике Элит в Тарту, про нее выше писали, у доктора Светлана Ряйм. Но безуспешно. Обращались ко врачу из Тартусского университета, как я слышала по отзывам, в Эстонии шансов на успешный исход не больше чем в России, если не меньше. Да и зачем туда ехать при таком курсе евро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляха 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 добрый вечер!подскажите кто делал эко,клинику сам выбираешь или тольку ту в которую здравоохранение отправляет? Я проходила лечение в Луках, от туда направили в Питер, там и делала )))))) делали платно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Вот и я оказалась в этой теме. 22 апреля мне удалят трубу и я останусь без обеих труб. До этого была внематочная. Я так понимаю теперь у меня будет трубный фактор и я иду по квоте. Как долго двигается очередь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляха 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 У меня знакомые делали три раза по квоте, очередь в течении месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 девчонки,подскажите кто дела эко в ава-петр?как долго ждали вызова,и сколько вообще проходит времени от направления до процедуры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Девочки, помогите сориентироваться. Мне в четверг удалили трубы. В четверг 30го за выпиской. Дают ли там какую то справку от том, что проведена операция по удалению труб или а здравкомитете достаточно выписки? Вообще плохо понимаю,с чего мне начать подготовку к ЭКО. С чего начинали вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 И ещё,сколько времени должно пройти после лапары по удалению труб до ЭКО? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 в выписке должны написать что была проведена лапара с удалением трубы!а начать надо с жк!там вам всё и расскажут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 И ещё,сколько времени должно пройти после лапары по удалению труб до ЭКО?Через 3 месяц можно идти в протокол. Сейчас все быстро делается по омс , главное собрать все анализы и бегом за деткой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 в выписке должны написать что была проведена лапара с удалением трубы!а начать надо с жк!там вам всё и расскажут!Смотря к кому попадешь в жк, если к Полуше***ной то можно на долго у нее застрять, у нее какие-то свои списки, за чем только не понятно, по факту без нее все быстрей делается. Я с ней только лишний год потеряла. девчонки,подскажите кто дела эко в ава-петр?как долго ждали вызова,и сколько вообще проходит времени от направления до процедуры?А что сейчас в аву можно доки подать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 в выписке должны написать что была проведена лапара с удалением трубы!а начать надо с жк!там вам всё и расскажут!Смотря к кому попадешь в жк, если к Полуше***ной то можно на долго у нее застрять, у нее какие-то свои списки, за чем только не понятно, по факту без нее все быстрей делается. Я с ней только лишний год потеряла. девчонки,подскажите кто дела эко в ава-петр?как долго ждали вызова,и сколько вообще проходит времени от направления до процедуры?А что сейчас в аву можно доки подать? да, уже только туда и можно,мы во вторник уже надеемся подать!вот хотела узнать как все происходит после подачи,и долго ли ждать саму процедуру! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.