vasyaabr 712 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Дарья, в радиусе 5 минут пешком всегда можно найти место для парковки.В 10 минутах от вас - две платные стоянки (на территории Империала, и у моста) с приемлемым тарифом за месяц.ИМХО, проблемы нет. Надо только принять, что дворы - для людей, а не для машин. У нас во дворе аналогичная проблема, но всегда могу поставить машину на Юбилейной на обочине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1368622573' post='633621]это 1989 год, сейчас 2013их ни кто не меняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Просто есть такие люди которые леняться пройти 5-10 минут до машины... мой муж такой он всегда машину ставил как можно ближе к подъезду.. но у нас особо не было проблем с парковкой т.к. на завеличье не жили никогда.. а теперь и вообще лафа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1368622573' post='633621]это 1989 год, сейчас 2013не 1989, а 1989 со звёздочкой, т.е. он уже актуализирован. СВОД ПРАВИЛ СП 42.13330.2011 ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВО. ПЛАНИРОВКА И ЗАСТРОЙКА ГОРОДСКИХ И СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ Urban development. Urban and rural planning and development Актуализированная редакцияСНиП 2.07.01-89* Дата введения 2011-05-20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Дарья, в радиусе 5 минут пешком всегда можно найти место для парковки.В 10 минутах от вас - две платные стоянки (на территории Империала, и у моста) с приемлемым тарифом за месяц.ИМХО, проблемы нет. Надо только принять, что дворы - для людей, а не для машин. У нас во дворе аналогичная проблема, но всегда могу поставить машину на Юбилейной на обочине.Я вот тоже считаю, что найти место, где машину оставить(исключая зелёную зону и детские площадки), можно. У нас тоже во дворе беда с парковками. И точно так же вечером проблема поставить машину на стоянку. Приходится искать место не во дворе. Не думаю, что 5 минут ходьбы, это что-то нереальное. Но большенству наших автовладельцев непременно нужно перетянуть свою тушку из салона машины, сразу на диван. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1368592050' post='633104]Первый раз открываю темку, была ли тут похожая не знаю, я не нашла. Если да, то перенесите ее пожалуйста. Мы переехали в новый дом, новый дом - новые проблемы. А проблема у нас дворовая, нет парковочных мест, точнее будет сказать - есть, для машин 5-6, если учесть то, что машин у нас с подъезда 20-30, получается, что нет....Теперь обрисую картину, вечер, где -то 9-10 часов, в 6 часов еще можно поймать место "под солнцем", после считай за удачу....Приезжает автолюбитель, грустно смотрит, понимая, что мест нет, совсем....понимая , что он нарушает , он ставит свой автомобиль на зеленую зону, больше поставить не куда. После 10 вечера, как по заказу приезжает ДПС, честно и справидливо фотографирует все машины на зеленой зоне в нашем дворе, и с чувством выполненного долга уезжают. Замечу одно, что остальные нарушитили-бедняги другого двора , даже подъезда, остаются без внимания.Обидно... мой муж работает с 8 до 21, а то и позже, каждый день, и каждый день больная голова - куда поставить машину, если место осталось - радуемся как дети, а нет, то ждем штраф 3 000 руб, для нас это порядочная сумма. Чтобы вы не посчитали меня нытиком, расскажу еще то, что я ходила в домоуправление, распрашивала , что можно сделать, мы готовы своими силами сделать карманы для машин, на что мне ответили отказом. Это проект двора и менять его нельзя и точка. Двор проходной у нас, он большой и бестолковый, стоят "выбивалки" для ковров, на кокой черт они сдались, скамейки все занятами алкашами, дети играют в соседнем дворе......Парковка далеко, ставить в другом дворе опасно, у нас снимали зеркала, дворники и сливали бензин....Что делать? Как тут быть?Хочу выслушать все мнения и автолюбителей и пеших)Только посуществу, про то , что мы нарушители и т.п. , мы и сами знаем.Дашенька, первый раз слышу, что в этот двор гибддшники приезжают как к себе домой.. Как-то это странно, там ведь постоянно стоят машины на детской площадке, впритык к горке... Еще я там ,на остатках зеленой зоны ,регулярно вижу припаркванные грузовики . Я так думаю, что в вашем дворе проблема давно назрела, просто заниматься этим всем лень. Я думаю, если вы возьметесь, то большая часть народа будет только ЗА. Если будете этим заниматься, то отписывайте, пожалуйста, о ваших достижениях... Может я на вас посмотрю и тоже соберусь найду ответственного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Давно искала документ, только сейчас нашла Статус документа: действующий ПСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМАПОСТАНОВЛЕНИЕОб утверждении Положения о платных парковках в г.Пскове(с изменениями на 30.03.99г.) ПЛАН РАЗМЕЩЕНИЯ ПАРКОВОК АВТОТРАНСПОРТА В Г. ПСКОВЕ http://docs.cntd.ru/document/924003941Всего: платные - 1316, бесплатные - 1705 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 а мы машину ставим в соседнем дворе. в 9 вечера места не найти( живем за рижской гостиницей. такое ощущение что машин больше чем жильцов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Во, блин, накатали По-моему тут 3 ситуации развития событий:1) двор сам по себе не разрастется - поэтому ставим машину так как есть (куда влезает),идем домой. Неудобство: может прийти "письмо счастья" на 3к, недовольные бабули сольют бензин/открутят зеркало2) чтобы жить спокойно, находим платную автостоянку/снимаем гараж и ставим машинку туда. Неудобство: далеко идти до дома3) поднять все документы, вооружиться знаниями, поддержкой автолюбителей и советами Кулбоя и брать штурмом и измором ДУ, для того чтобы расширить стоянку. Неудобство: побегать придется много и долго Больше придумать тут нечего а война пешиков и автолюбителей - вечна) дворы маленькие, машин много, сознательности мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Давно искала документ, только сейчас нашла Статус документа: действующий ПСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМАПОСТАНОВЛЕНИЕОб утверждении Положения о платных парковках в г.Пскове(с изменениями на 30.03.99г.) ПЛАН РАЗМЕЩЕНИЯ ПАРКОВОК АВТОТРАНСПОРТА В Г. ПСКОВЕ http://docs.cntd.ru/document/924003941Всего: платные - 1316, бесплатные - 1705 Староват документик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Я посчитала - в нашем подъезде на 15 квартир приходится 9 машин. Из них - 2 внедорожника и 1 газель. Где ж тут парковочных мест напасешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 )) а нас почти 300 квартир в доме, и смотрю что у некоторых не одна машина) у нас тоже две. но вторая в неёлове стоит, а вот первую около дома приходится где-то припиндюливать, а она большая- транспортер)есть гараж- но он около тележки)))тоже хочу что бы мест парковочных больше было, нам чуть расширили года два назад места-залезли на бывшую дет. площадку= +10 мест где-то - и этого тоже мало. уже машины в притык к подъездам ставят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.