Перейти к публикации

"Золотая" парковка

Дарья:)

Рекомендованные сообщения

Кулбой подбирайте выражения!

Ставьте во дворе - так же удобнее и главное бесплатно, только если однажды до Вас или Ваших родителей не доедет скорая или МЧС не ругайте их!

Я ставлю на официальную парковку во дворе!!! И не нарушаю правил парковки!!! Мало того я в курсе этого вопроса, как никто другой тут и смешит слушать наивные высказывания... Вы уже повторяетесь и Ваша точка зрения понятна, зачем засорять тему?

А в соседнем дворе места больше? :lol:

и трава зеленее
Дарья Лепешинская

Кулбой, отвечаю на цитаты моих сообщений Вами, да еще и в насмешливо-агрессивной форме :lol: Не имею права?

Не цитируйте мои сообщения в подобном тоне и не буду отвечать :lol:

Кулбой подбирайте выражения!

Ставьте во дворе - так же удобнее и главное бесплатно, только если однажды до Вас или Ваших родителей не доедет скорая или МЧС не ругайте их!

Дорогу не загромождают(по крайне мере в нашем дворе), поэтому скороя или МЧС подъедет, другое дело, когда на дорогах спецелизированную машину с сигналкой не пропускают.....

[quote name=Дарья:)' timestamp='1368622260' post='633617]Получаеться на простой пятиэтажный дом ( квартир 60) полагается 7 парковочных мест, а то и меньше, ну честно, смешно.....

угу. а если выделить на каждую квартиру два парковочных места, станет еще смешнее.

563733.jpg

Многоэтажная парковка в Лас-Вегасе. Первые этажи жилого дома отданы под места для автомобилей.

Мы что, всерьез хотим, чтоб каждый дом отжирал площадь, не меньшею, чем он сам только ради того, чтоб от машины до подъезда надо было идти не 500 метров, а 50? Или, думаете, при приближении парковки к подъезду меняются свойства резьбы и откручивать зеркала становится тяжелее?

Рапунцель

Может я не внимательно читаю тему, но тут проскальзывает тема, что у нас мало парковок :blink: да побойтесь бога, у нас стоянок больше чем школ и садов. На примере нашего района

0d88e42725d38072d502c5a5d07c0b9f.jpg

Плюнуть не куда, одни стоянки, а все тротуары заняты и поверьте эти стоянки СВОБОДНЫ

Плюнуть не куда, одни стоянки, а все тротуары заняты и поверьте эти стоянки СВОБОДНЫ

на рокосах еще за автобусным отстойником
Рапунцель

на рокосах еще за автобусным отстойником

Точно f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif за Пожаркой

Маш, все правильно говоришь! на стоянки не влезут, а во дворы влезут! :crazy:

А вообще спрос рождает предложение! будет спрос на стоянки и будет больше стоянок. А с таким подходом, когда "я лучше во дворе" поставлю" что вы мне тут не говорите, то и смысла что-то обсуждать не вижу!

Для того, чтоб машины не стояли во дворах, конкретно на наш район надо добавить еще 15 парковок. Где их строить? Домов много, свободного места мало. Единственный выход - многуровневые парковки. Но кто их строить-то будет? Я б построила, но у меня нет возможности... А те, у кого она есть, заняты другими делами - им не до народа, они живут в таких домах, где или подземный паркинг, или огороженная территория.

У меня подход "я лучше во дворе поставлю" объясню почему. Представь, что приходишь в магазин, отдаешь продавцу 1000р, а он говорит "спасибо что заплатили - вот вам мешок тухлой картошки и просроченная колбаса" По сути - все верно, ты заплатила деньги, получила еду. А по факту - какое качество этой еды? Есть парковки оборудованные камерой/сторожем, т.е. вроде качественные, но... Читай посты мамочек, которым страшно идти по темноте и грязи с детьми. Т.е. минус таких стоянок - удаленность и неудобство. Ты ведь тоже можешь тухлятину из картошки вырезать, колбасу пожарить, и надеяться что все обойдется? Но ведь это неудобно? Ты хочешь отдать денюжку и не переживать, что у тебя живот заболит? :711909: а я хочу заплатить денюжку за стоянку и быть уверенной, что мою машину не угонят или обворуют... :dirol: Возможно, я еще не доросла до того уровня альтруизма, чтобы свои деньги отдавать ради удобства других людей.

Дарья Лепешинская

(разводит руками).

Маш, когда твоя машина стоит во дворе ты имеешь 100 % гарантию что с машиной ничего не случится?

Может я такая везучая, сколько пользовалась услугами стоянки и не одной и даже в Питере.. ничего не случилось - все цело.

Маш, все правильно говоришь! на стоянки не влезут, а во дворы влезут! :crazy:

А вообще спрос рождает предложение! будет спрос на стоянки и будет больше стоянок. А с таким подходом, когда "я лучше во дворе" поставлю" что вы мне тут не говорите, то и смысла что-то обсуждать не вижу!

Для того, чтоб машины не стояли во дворах, конкретно на наш район надо добавить еще 15 парковок. Где их строить? Домов много, свободного места мало. Единственный выход - многуровневые парковки. Но кто их строить-то будет? Я б построила, но у меня нет возможности... А те, у кого они есть заняты другими делами - им не до народа, они живут в таких домах, где или подземный паркинг, или огороженная территория.

У меня подход "я лучше во дворе поставлю" объясню почему. Представь, что приходишь в магазин, отдаешь продавцу 1000р, а он говорит "спасибо что заплатили - вот вам мешок тухлой картошки и просроченная колбаса" По факту - все верно, ты заплатила деньги, получила еду. А по сути - какое качество этой еды? Есть парковки оборудованные камерой/сторожем, т.е. вроде качественные, но... Читай посты мамочек, которым страшно идти по темноте и грязи с детьми. Т.е. минус таких стоянок - удаленность и неудобство. Ты ведь тоже можешь тухлятину из картошки вырезать, колбасу пожарить, и надеяться что все обойдется? Но ведь это неудобно? Ты хочешь отдать денюжку и не переживать, что у тебя живот не заболит? :711909: а я хочу заплатить денюжку за стоянку и быть уверенной, что мою машину угонят или обворуют... :dirol: Возможно, я еще не доросла до того уровня альтруизма, чтобы свои деньги отдавать ради удобства других людей.

Дай тя расцелую! Таак правильно пишешь - зачитываюсь! Умница!

(разводит руками).

Маш, когда твоя машина стоит во дворе ты имеешь 100 % гарантию что с машиной ничего не случится?

Может я такая везучая, сколько пользовалась услугами стоянки и не одной и даже в Питере.. ничего не случилось - все цело.

Мою машину снимает камера!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...