Перейти к публикации

"Золотая" парковка

Дарья:)

Рекомендованные сообщения

Герои если ходят каждый день, но лично для меня это не вариант, тащиться по темноте в гараж с 2-мя маленькими детьми часов так в 6.30 утра рискуя жизнью. Муж конечно часто ездит, но это тоже не вариант. Хорошо бы купить рядом с домо, но это дороже, денег таких нет, но мы сейчас и неставим на зеленой зоне, у нас если что большая парковка.

Да, но рядом с домом гаражей в продаже нет.

Еще) во пример парковки на "зеленой" зоне... Это сейчас там 2 машинки - а к вечеру еще 3-4 туда впихнутся. По закону - нельзя же туда ставить? а по сути - какая ж там зеленая зона, если люди всю траву вытоптали? А можно на штраф нарваться...

5QGIcR1N.jpg

TrJr2Wq5.jpg

P.S. Любителям гаражей, стоянок и тп - в нашем дворе переживали такие настроения, но когда ГИБДД начала драть детей, родственников этих любителей, которые на 5 мин заскочили пакет передать, их настроение поменялось!!! Будьте мудрее!

Расшифруйте плз для тех кто в танке, про что вы написали? что значит гибдд начала драть детей?

Бабушки жаловались в ГИБДД на парковку, в прокуратуру на ГИБДД. Бабушки имеют "детей" - больших, которые их (бабушек) навещают и тоже попадаются ГИБДД :rofl: Бабушки смекнули, что пострадали от своей же инициативы...

Понятно?

Есть такие бабушки , у которых дети в другом городе, есть у нас одна такая, правильная очень, любитель жаловаться на всех, особенно на автолюбителей, ей утром не лень встать - всех отчитать, кто где стоит неправильно, у кого машина не там стоит, у кого сигналицация громкая, у кого рычит сильно) Но собаку свою ,правильная бабушка, выгуливает без намордника и поводка, ей же можно)))))

[quote name=Дарья:)' timestamp='1368632216' post='633750]

Объясняю свою позицию:

Стоянка ( еще раз говорю ) ни какой ответственности за машину не несет!!!! Отдавать 3 000 за стоянку - за что? С таким же успехом, можно поставить в другой двор. Другой двор - не вариант, остаться обворованным не хочется, еще хуже могут угнать. И это моё имхо.

Даже если вы поставите свою машину у себя в подъезде, тот кто захочет ее обворовать или угнать, сделает это, не важно где вы ее оставили, и это не имхо, а правда жизни.

Если, нет разницы, зачем платить больше?))))))))))))))

Мы тоже машину ставим в "зеленой зоне" , там песок и дорожка между домами, а место для парковки перед подъездом всего на 4 машины. Нарушаем- да! Но других выходов не вижу! В гараж ходить можно конечно, но дело в том что до гаража 30 мин ходу + дорога такая... без резиновых сапог не пройдешь! и тем более с ребенком!

Я вот подумала , а если бы у нас везде платные парковки были, изменилось бы что нибудь?

[quote name=Дарья:)' timestamp='1368696974' post='634368]

Я вот подумала , а если бы у нас везде платные парковки были, изменилось бы что нибудь?

чем больше парковок - тем больше их не хватает.

[quote name=Дарья:)' timestamp='1368696974' post='634368]

чем больше парковок - тем больше их не хватает.

Так может (мечтааа) наше городское управление , расщедрятся и в каждом дворе сделают "карманы", пусть платные, но под окошком))))

[quote name=Дарья:)' timestamp='1368697986' post='634388]

Так может (мечтааа) наше городское управление , расщедрятся и в каждом дворе сделают "карманы", пусть платные, но под окошком))))

Кулбой выше писал. у города нет денег, хотите - делайте сами согласовав с ними.

[quote name=Дарья:)' timestamp='1368697986' post='634388]

Кулбой выше писал. у города нет денег, хотите - делайте сами согласовав с ними.

У города , ни на что нет денег........

Я ведь мечтала :711909: , буду мечтать, чтоб мечта сбылась))

[quote name=Дарья:)' timestamp='1368698835' post='634414]

под лежачий камень....

[quote name=Дарья:)' timestamp='1368698835' post='634414]

под лежачий камень....

а кто сказал лежачий?)) тут скорее подойдет поговорка : "Один в поле - не воин"))

[quote name=Дарья:)' timestamp='1368699291' post='634424]

а кто сказал лежачий?)) тут скорее подойдет поговорка : "Один в поле - не воин"))

50%+1 голос уже отказались?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...