Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Маша, так вы на стоянку и не ставили машину? Просто я -то ставила, поэтому и говорю, что в моем случае ни разу ничего не было. У меня нареканий к стоянке не было. Потом мы "разорились" на гараж, когда случай подвернулся купить прямо за домом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 ой лень тащиться Стоянка которая на перекрестке Байкова/Рокоссовского на половину пустая, мы там жили 2 года ,как раз с видом на стоянку.так двор тупиковый там и так всем хватает по периметру встать и на дороге за домом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 ой лень тащиться Стоянка которая на перекрестке Байкова/Рокоссовского на половину пустая, мы там жили 2 года ,как раз с видом на стоянку.так двор тупиковый там и так всем хватает по периметру встать и на дороге за домом.Ой Ань, не, там вообще ппц, и на детской площадке встанут и на клумбах, пох... что огромная парковка пропадает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Ой Ань, не, там вообще ппц, и на детской площадке встанут и на клумбах, пох... что огромная парковка пропадаетВидела еще и свечки достроят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Еще раз повторяю! Это проблема властей!!! Обеспечить людей достаточным местом для парковки транспорта!!! Еще раз спрашиваю как это сделать во дворах советской застройки?Ведь там это не предусмотреть было еще на момент застройки, а таких домов в Пскове 90 % на нынешний момент. Закатать в асфальт (уже писала выше), убрать детские площадки, зеленую зону совсем? Откуда место взять? Или администрация должна Вам бесплатное место на стоянке предоставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Маша, так вы на стоянку и не ставили машину?Просто я -то ставила, поэтому и говорю, что в моем случае ни разу ничего не было. У меня нареканий к стоянке не было. Потом мы "разорились" на гараж, когда случай подвернулся купить прямо за домом.нет, не ставили - у нас гараж) я делаю выводы со слов друзей и знакомых, у которых так же на стоянках вскрывали/царапали машинки... т.е. вероятность подсчитать могу. И из гаражей воруют машины, и сами гаражи воруют ( случай с моим дедушкой, когда у него гараж сперли). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Или администрация должна Вам бесплатное место на стоянке предоставить?ОТ - альтернатива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 100 % гарантии ни в чем нет и нигде у коллеги по работе ворота от гаража украли - новые хорошие ворота.. гараж украсть - совсем жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 гараж украсть - совсем жесть ага, прикинь, приходишь - а вместо гаража один фундамент))) а потом его на Рокоссах обнаруживаешь (а стоял в районе станции переливания крови) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 А как гараж то украть ???? Чай, не иголка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1368791446' post='635219]А как гараж то украть ???? Чай, не иголка)))Видела цельнометаллические гаражи? Так вот, подъехали, погрузили, уехали... В начале 90х дело было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Да, в 90-х чего только не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.