Перейти к публикации

"Золотая" парковка

Дарья:)

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

Ваша камера Вас будит или сразу сама милицию вызывает, когда на машину покушаются хулиганы? Такое качество дает, что сможете потом фото с лицами в милицию предоставить? Или так сложно сигналку отключить?

На какие стоянки Вы ставите, те кто так против них, что Ваша машина там подвергается разграблению и угону? Для инфы.. не буду туда ставить если что?

Может я не внимательно читаю тему, но тут проскальзывает тема, что у нас мало парковок :blink: да побойтесь бога, у нас стоянок больше чем школ и садов. На примере нашего района

Плюнуть не куда, одни стоянки, а все тротуары заняты и поверьте эти стоянки СВОБОДНЫ

Ну-ну - 5 парковок на район, где одни многоэтажки по 200 квартир в каждой ^_^ Оборудованные? Но у вас там гаражиии (и возле телецентра, и там, за Рижским) это плюс :good: Жила б я там, копила б на гараж)

Ваша камера Вас будут или сразу сама милицию вызывает, когда ее на нее покушаются хулиганы? Такое качество дает, что сможете потом фото с лицами в милицию предоставить? Или так сложно сигналку отключить?

На какие стоянки Вы ставите, те кто так против них, что Ваша машина там подвергается разграблению и угону? Для инфы.. не буду туда ставить если что?

Автомобилисты знают кто поцарапал авто - это важнее, хулиганам наши авто не нужны, а вот алкота на корытах шалит! Потом платит!

Почему я должен платить за место на стоянке, которая не несет ответственность за сохранность моего авто???? Под окном, если кто захочет его покурочить - я выйду и дам пиз.ыыы, а на стоянке фуфел сторож разведет руками...

Маш, когда твоя машина стоит во дворе ты имеешь 100 % гарантию что с машиной ничего не случится?

Нет, но я за это деньги не плачу) Украсть магнитолу, как выясняется, можно и во дворе и на стоянке. Только если машина во дворе стоит, то я куплю новую магнитолу как раз на ту тысячу, которую за стоянку не отдала) а на стоянке - мой расход 1000 за стоянку + 1000 за новую магнитолу :562108:

Рапунцель

Может я не внимательно читаю тему, но тут проскальзывает тема, что у нас мало парковок :blink: да побойтесь бога, у нас стоянок больше чем школ и садов. На примере нашего района

Плюнуть не куда, одни стоянки, а все тротуары заняты и поверьте эти стоянки СВОБОДНЫ

Ну-ну - 5 парковок на район, где одни многоэтажки по 200 квартир в каждой ^_^ Оборудованные? Но у вас там гаражиии (и возле телецентра, и там, за Рижским) это плюс :good: Жила б я там, копила б на гараж)

Маш ,чесслово они все пустые

сколько раз так было - ребята ставили новые дорогие авто на стоянку и получали царапаные борта - а в квитке написано - аренда места!!! и решайте проблемы сами!!!

Дарья Лепешинская

Экономные вы люди :rofl:

Полин! посмотри на них в 21 00, вот сфоткай пустую стоянку в 21-22 в будний день!

так и за время стоянки (3 года) во дворе нашу машину всего раз вскрыли) т.е. вероятность этого что на стоянке, что во дворе примерно одинакова :girl_sigh:

Рапунцель

Полин! посмотри на них в 21 00, вот сфоткай пустую стоянку в 21-22 в будний день!

ой лень тащиться :lol: Стоянка которая на перекрестке Байкова/Рокоссовского на половину пустая, мы там жили 2 года ,как раз с видом на стоянку. Вот за Бегемотом да, битком, но она маленькая

Экономные вы люди :rofl:

Копейка - рубль бережет :)

Еще раз повторяю! Это проблема властей!!! Обеспечить людей достаточным местом для парковки транспорта!!!

Мы, когда воевали на Юб 69 хотели запарковаться по приезду домой (на 5 мин) в правом ряду ул Юб., на случай если нам откажут в разрешении, но у кого то ума хватило на верхах - не обострять!

Прикиньте, домой приехали 50 автомобилистов и тормознулись в правом ряду ул Юб :rofl: - это тоже не выход и справедливость восторжествовала ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...