Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Газель действительно не грузовая считается, но по сути-то это лукавство.. она и по выхлопу и по размерам подходит под определение хоть и маленького, но грузовика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Да это я не вам, просто там девушка утверждает, что газель это грузовая машина, но ведь до 3,5 т на нее даже права категории В подходятда какая разница)большая дура во дворе или сарай на колёсиках Тут готова поспорить=)Наша машина новая, с нее масло не течет, черный выхлоп не идет. А вот взять в пример старую клячу жигули, с которой течет масло, идет черный выхлоп, рычит как ненормальная......которая уже в утилизацию сдать пора, но она стоит, ведь эта машина не сарай на колесиках...Газель легковой трансорт, имея права категории В , я спокойно могу ей управлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1368615349' post='633502]Тут готова поспорить=)Наша машина новая, с нее масло не течет, черный выхлоп не идет. А вот взять в пример старую клячу жигули, с которой течет масло, идет черный выхлоп, рычит как ненормальная......которая уже в утилизацию сдать пора, но она стоит, ведь эта машина не сарай на колесиках...Газель легковой трансорт, имея права категории В , я спокойно могу ей управлять.я о габаритах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Питкин 36 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 стоит две машины из одной квартиры - корни в асфальт уже пустили А с машинами, которые "корни пустили" что-то вообще сделать можно? А то есть такие машины, которые занимают "парковочное место на газоне" и не сдвигались уже несколько лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Газель действительно не грузовая считается, но по сути-то это лукавство.. она и по выхлопу и по размерам подходит под определение хоть и маленького, но грузовика.Ага , просто так придумали что легковой а/м , для лукавства... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 не, я не то что категорично против автомобилей во дворе. Есть место - да пусть стоит, ну если они туда не помещаются, что впихивать невпихуемое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 стоит две машины из одной квартиры - корни в асфальт уже пустили А с машинами, которые "корни пустили" что-то вообще сделать можно? А то есть такие машины, которые занимают "парковочное место на газоне" и не сдвигались уже несколько лет.Отличный вопрос? Вот действительно что? Таких машин в каждом дворе!!!! не, я не то что категорично против автомобилей во дворе. Есть место - да пусть стоит, ну если они туда не помещаются, что впихивать невпихуемое приходиться))) и даже на зеленую, летите в меня помидорки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 А с машинами, которые "корни пустили" что-то вообще сделать можно? А то есть такие машины, которые занимают "парковочное место на газоне" и не сдвигались уже несколько лет.у нас дети на одной прыгают, вторая пока "целая", хотя они рядом. Ищите хозяев.у наших - хозяин - сожитель соседки уже давно Богу душу отдал. Я жду ремонта двора, может их эвакуатором выкинут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Газель действительно не грузовая считается, но по сути-то это лукавство.. она и по выхлопу и по размерам подходит под определение хоть и маленького, но грузовика. По нашей Российской классификации, категория B: автомобили, разрешённая максимальная масса которых не превышает 3500 кг и число сидячих мест которых, помимо сиденья водителя, не превышает восьми. (легковые и малые грузовые автомобили) По европейской - это N1 - грузовой транспорт максимальной разрешенной массой до 3,5 тонн. По роду деятельности - если перевозит груз в коммерческих целях - грузовой однозначно) что тут спорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Газель действительно не грузовая считается, но по сути-то это лукавство.. она и по выхлопу и по размерам подходит под определение хоть и маленького, но грузовика. По нашей Российской классификации, категория B: автомобили, разрешённая максимальная масса которых не превышает 3500 кг и число сидячих мест которых, помимо сиденья водителя, не превышает восьми. (легковые и малые грузовые автомобили) По европейской - это N1 - грузовой транспорт максимальной разрешенной массой до 3,5 тонн. По роду деятельности - если перевозит груз в коммерческих целях - грузовой однозначно) что тут споритьНу пусть грузовой, не будем спорить))) А с машинами, которые "корни пустили" что-то вообще сделать можно? А то есть такие машины, которые занимают "парковочное место на газоне" и не сдвигались уже несколько лет.у нас дети на одной прыгают, вторая пока "целая", хотя они рядом. Ищите хозяев.у наших - хозяин - сожитель соседки уже давно Богу душу отдал. Я жду ремонта двора, может их эвакуатором выкинут.Как хозяев искать? По номеру ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 нашу зеленую зону во дворе спасает только то, что она находится на холме (то ли бывшее бомбоубежище, то ли что-то в этом роде). В прошлом году были ходоки, агитирующие за урезание одного склона на противоположной стороне двора. Якобы те, кто ставят машины под окнами, будут ставить машины только в новый "карман"... Затея, слава богу, не прошла, поскольку во дворе просто добавится новых автомобилей, а кто ставит под окнами, так и будут ставить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 У нас под окнами машины не ствят, вкопали столбы, теперь ставят возле столбов - на трутуаре.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.