Erika 1785 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 а ставить на Юбилейной напротив? там где в крайней полосе фуры ночуют?мы с тобой одинаково мыслим только что хотела написать "Так а если парковать машину на Юбилейной, там широкая проезжая часть, никому не помешаете.. Или таких умников под вечер уже хватает?)" Наши дворы - это НЕ стоянки! А Вы хотите из двора именно стоянку сделать.можно более толково подойти к организации двора: и машинам место найдётся (не всем, конечно, в любом случае), и площадке детской, а если поребрики высокие сделать, то и на зелёную зону никто не залезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 можно более толково подойти к организации двора: и машинам место найдётся (не всем, конечно, в любом случае), и площадке детской, а если поребрики высокие сделать, то и на зелёную зону никто не залезет Представляете чем дышат те, кто живет пониже, когда все утром начинают прогревать свои автомобили. Про грузовые я вообще промолчу. Нет, все-таки двор не место для постоянной прописки а/м. Вон тут девушка всем кто не готов дышать гарью от ее машины вообще предлагает выселялиться. Хоть бы о своем ребенке подумала... выхлопные газы не полезны для растущего организма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 можно более толково подойти к организации двора: и машинам место найдётся (не всем, конечно, в любом случае), и площадке детской, а если поребрики высокие сделать, то и на зелёную зону никто не залезетэто миф. почему? была во дворах в Москве? Бордюрный камень воооот такой высокий, но с подъездов есть съезды на проезжую часть для колясок, вот как раз по этим съездам и забираются машины на тротуар, примерно так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 можно более толково подойти к организации двора: и машинам место найдётся (не всем, конечно, в любом случае), и площадке детской, а если поребрики высокие сделать, то и на зелёную зону никто не залезет Представляете чем дышат те, кто живет пониже, когда все утром начинают прогревать свои автомобили. Про грузовые я вообще промолчу.Нет, все-таки двор не место для постоянной прописки а/м. Вон тут девушка всем кто не готов дышать гарью от ее машины вообще предлагает выселялиться. Хоть бы о своем ребенке подумала... выхлопные газы не полезны для растущего организма.Извините за вопрос, а вы машину не имеете? или ее на стоянку платную постоянно ставите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 в гараж ставим раньше я свой транспорт всегда ставила на стоянку (до покупки гаража) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Так у вас еще и грузовое авто... на котором, я так понимаю, муж на жизнь зарабатывает? А что мешает заключить ДОЛГОСРОЧНЫЙ договор с платной стоянкой, который ГАРАНТИРУЕТ наличие места для вашей машины. Это не так дорого, и более разумно, чем ставить грузовой автомобиль под окно, еще и уменьшить ради этого двор... я бы лично была против. Может еще фуры во двор поставим?Видели бы , что за двор - стало бы понятно. Газель - это легковой транспорт!))) Помимо газели у нас и обычная машинка есть... можно более толково подойти к организации двора: и машинам место найдётся (не всем, конечно, в любом случае), и площадке детской, а если поребрики высокие сделать, то и на зелёную зону никто не залезет Представляете чем дышат те, кто живет пониже, когда все утром начинают прогревать свои автомобили. Про грузовые я вообще промолчу.Нет, все-таки двор не место для постоянной прописки а/м. Вон тут девушка всем кто не готов дышать гарью от ее машины вообще предлагает выселялиться. Хоть бы о своем ребенке подумала... выхлопные газы не полезны для растущего организма.Весь город - сплошь выхлопные газы. Что вы думаете я не понимаю, что вредно? Но бороться за чистоту воздуха в городе - не возможно. У каждого второго - автомобиль, и у многих машина - кормилица! Кому интернесно, могу фото выложить нашего двора, и наши места под солнцем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1368609205' post='633365]Весь город - сплошь выхлопные газы. Что вы думаете я не понимаю, что вредно? Но бороться за чистоту воздуха в городе - не возможно. У каждого второго - автомобиль, и у многих машина - кормилица! Кому интернесно, могу фото выложить нашего двора, и наши места под солнцем Вот, поэтому мы так и живем! Каждый думает только о себе! Своя рубашка ближе к телу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1368609205' post='633365]Весь город - сплошь выхлопные газы. Что вы думаете я не понимаю, что вредно? Но бороться за чистоту воздуха в городе - не возможно. У каждого второго - автомобиль, и у многих машина - кормилица! Кому интернесно, могу фото выложить нашего двора, и наши места под солнцем Вот, поэтому мы так и живем! Каждый думает только о себе! Своя рубашка ближе к телу!Что вы предлогаете, всем машины продать и ездить на велосипедах?)))Так понятно , что ближе, если бы умные умы , создали экологический чистый бензин (интересно сколько бы он стоил) , то кто бы спорил)))Сейчас машина - важная состовляющая и в семье, и в городе, и в стране. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1368611414' post='633431]Что вы предлогаете, всем машины продать и ездить на велосипедах?)))Так понятно , что ближе, если бы умные умы , создали экологический чистый бензин (интересно сколько бы он стоил) , то кто бы спорил)))Сейчас машина - важная состовляющая и в семье, и в городе, и в стране.как минимум: если в семье более одной машины, то во дворе парковать только одну.а то у меня например во дворе стоит две машины из одной квартиры - корни в асфальт уже пустили. в другой квартире позволяют себе парковать и два внедорожника и рабочую фордину-микроавтобус. и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1368609205' post='633365]Газель - это легковой транспорт!))) Помимо газели у нас и обычная машинка есть... Любая газель - это грузовой транспорт. Пассажирская газель - это автобус, в них больше 8 мест. Не надо спорить с человеком, который в грузоперевозках 8 лет. Какая разница какой к вас двор. Грузовым машинам под окном не место. Поначалу я была почти с вами солидарна. Но после того как вы начали спорить со здравым смыслом и тянуть одеяло на себя, хочется сказать вам следующее. Имеете грузовую машину - имейте совесть найти ей соответсвующее парковочное место - не во дворе. Не можете зарабатывать на ней столько, чтобы обеспечить нормально ее содержание - продайте. Да, у многих автопарк и автомастерская прямо во дворе - но это у тех, кто живет в собственном доме. перебирайтесь на участок, обнесите заборчиком - и ставьте что хотите. В многоквартироном доме это нериемлемо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1368609205' post='633365]Газель - это легковой транспорт!))) Помимо газели у нас и обычная машинка есть... Любая газель - это грузовой транспорт. Пассажирская газель - это автобус, в них больше 8 мест. Не надо спорить с человеком, который в грузоперевозках 8 лет. Какая разница какой к вас двор. Грузовым машинам под окном не место. Поначалу я была почти с вами солидарна. Но после того как вы начали спорить со здравым смыслом и тянуть одеяло на себя, хочется сказать вам следующее. Имеете грузовую машину - имейте совесть найти ей соответсвующее парковочное место - не во дворе. Не можете зарабатывать на ней столько, чтобы обеспечить нормально ее содержание - продайте. Да, у многих автопарк и автомастерская прямо во дворе - но это у тех, кто живет в собственном доме. перебирайтесь на участок, обнесите заборчиком - и ставьте что хотите. В многоквартироном доме это нериемлемо.Я и вас понимаю, и если бы все было так просто, как вы пишете..... В нашем дворе, три газели, в другом четыре, в третьем пять.....каждому продать, если не "тянет" ее содержание, а если это единственный заработок мужчины , который кормит семью!так все легко и просто - но только , увы, со стороны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Ну, с таким подходом можно и за вывоз мусора не платить, а носить его в соседний двор.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.