Перейти к публикации

Чего ждет Irbis?

разгадка близка

Irbis

116 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы думаете, чего все-таки ждет Irbis?

• Ребенка
      31
    • Отпуска
      41
    • Какой-нибудь административной штуки
      22
    • Да просто троллит она тут всех!
      22

Рекомендованные сообщения

Поздравляю вас!Молодцы!!!Важное и очень ответственное решение!!!Счастья вашей семье и здоровья всем вашим деткам!

читаю и плачу....не плачу, а реву...восхищаюсь вашим поступком! и очень мне стыдно, что не хватило силы духа на такой поступок...еще девчонкой, лет с 14, для себя решила, что усыновлю ребенка, вышла замуж, с мужем эта тема обсуждалась, он меня поддерживал... ...но когда родила дочку,я поняла, что не смогу отказаться от этого счастья - еще выносить и родить СВОЕГО ребенка...через 4 года родила сына...и всегда с мужем хотели еще, третьего...но воспитывая своих, иногда таких непослушных, я поняла, что на ряду с тем, что хочу еще испытать счастье беременности и маленького родного комочка, я еще и не уверена, что смогу безоговорочно любить чужого ребенка....ВОСХИЩАЮСЬ ВАМИ!!!!!!

и очень мне стыдно
Да ладно вам. Мне меньше всего хотелось бы кого-то пристыдить. У каждого свой путь.
и очень мне стыдно
Да ладно вам. Мне меньше всего хотелось бы кого-то пристыдить. У каждого свой путь.

ну стыдно мне в первую очередь перед самой собой и очень давно, что смалодушничала...

Ольга и Василий! Вы такие молодцы, что прям слов нет. Поздравляю вас и желаю удачи, чтобы ваша семья была крепкой как никогда.

Надо было в темке писать "КОГО" ждут родители? ))

Молодцы, это очень хорошее дело, поздравляю вас!!!

Ой, ребята, вот смотрю на знакомых мужчин, которые своих родных детей не признают/бросают/не поддерживают и искренне радуюсь, что есть такие, как супруг Ольги!

Поздравляю Олю с мужем, а малыша с новой семьёй! :rolleyes:

Замечательная весть! Поздравляю с появлением в вашей семье еще одного родного человечка! Пусть у вас в семье царит любовь и взаимопонимание.. счастья вам огромного и непомерного... вы молодцы! В таких семьях должно быть много детей, чтоб хороших людей становилось больше.. может и на 4-го потом решитесь! А пока скорейшего вам разрешения этой ситуации и воссоединения с чадушком!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...