Capelka 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Классику не очень люблю... Войну и мир точно перечитывать не стану - еще в школе не осилила. Я больше по классическим детективам "болею" - Кристи, Гарднеру и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 у меня не пошел Акунин, слишком как-то примитивно пишет, для школьников в самый раз ИМХО. Коэлье кстати тоже не пошел, по такой же причине. Не понимаю почему многие от него в восторге. Оксану Робски раз подсунули - больше 5 страниц не осилила, чушь чушью. А вот Донцова кстати мне даже и ничего показалась))) Глуповато, но зато отдыхаешь. А вообще всегда любила классиков, наших и иностранных, Война и мир очень понравилась, Гюго практически всего перечитала, так же люблю книги про времена сталинизма, не знаю, но почему-то цепляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Пелевина я не осилила и, если честно, даже не хочется. Донцову, Устинову, Робски пробовала читать ради интереса - не мое. Еще из того, что яне осилила и нет желания читать - это Пикуль. Хотя до него может я пока не доросла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Мне не понравился Вишневский, хотя столько народу от него в восторге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виола 8 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Чака Поланика. Не понимаю смысл его книг. "Бойцовский клуб", кроме как "пособие дл террориста" назвать никак не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Мне не понравился Вишневский, хотя столько народу от него в восторге.+1 Три его книги прочла - в голове отложились как одна длинная тоскливая. Все об одном и том же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Мне не понравился Вишневский, хотя столько народу от него в восторге.+1 Три его книги прочла - в голове отложились как одна длинная тоскливая. Все об одном и том же.и я к вам. Ну совсем заурядным показался ("Одиночество в сети" только и прочитала), причем там столько шаблонов каких-то, штампов, у меня было такое ощущение порой, что я о чем-то таком в юношестве своем сочиняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Вячеславовна 1 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Мне Мураками нравится (тот, который Харуки), хотя вся переводная проза это уже не совсем то. Не могу читать Коэльо - какие-то примитивные предложения, корявый язык - грешу на перевод. Бернарда Вербера читала, трилогию про муравьёв интересно . А вот из наших очень нравится как Дина Рубина пишет, и даже не важно о чём - просто пишет очень красиво, зачитаешься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 не буду читать Толстого и Чехова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Мне не понравился Вишневский, хотя столько народу от него в восторге.+1 Три его книги прочла - в голове отложились как одна длинная тоскливая. Все об одном и том же.вот кстати да...тоскливо....точно перечитывать войну и мир не буду ( в школе прочитала...эх),мастер и маргариту... прочитала две страницы - не мое...так же не пошел Гарри Потер...правда начала читать на английском...зато люблю Гришковца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Десантница 1 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Война и мир не впечатлила, в школе только критику читала на большее нет желания, хотя Анна Каренина очень даже интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Война и мир не впечатлила, в школе только критику читала на большее нет желания, хотя Анна Каренина очень даже интересно.а у меня тут желание, наоборот, проснулось вновь прочитать Войну и Мир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.