Перейти к публикации

Это я читать не буду

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Классику не очень люблю... Войну и мир точно перечитывать не стану - еще в школе не осилила. Я больше по классическим детективам "болею" - Кристи, Гарднеру и т.п.

у меня не пошел Акунин, слишком как-то примитивно пишет, для школьников в самый раз ИМХО. Коэлье кстати тоже не пошел, по такой же причине. Не понимаю почему многие от него в восторге. Оксану Робски раз подсунули - больше 5 страниц не осилила, чушь чушью. А вот Донцова кстати мне даже и ничего показалась:)))) Глуповато, но зато отдыхаешь. А вообще всегда любила классиков, наших и иностранных, Война и мир очень понравилась, Гюго практически всего перечитала, так же люблю книги про времена сталинизма, не знаю, но почему-то цепляют.

Пелевина я не осилила и, если честно, даже не хочется. Донцову, Устинову, Робски пробовала читать ради интереса - не мое.

Еще из того, что яне осилила и нет желания читать - это Пикуль. Хотя до него может я пока не доросла

Мне не понравился Вишневский, хотя столько народу от него в восторге.

Чака Поланика. Не понимаю смысл его книг. "Бойцовский клуб", кроме как "пособие дл террориста" назвать никак не могу.

+1 Три его книги прочла - в голове отложились как одна длинная тоскливая. Все об одном и том же.

+1 Три его книги прочла - в голове отложились как одна длинная тоскливая. Все об одном и том же.

и я к вам. Ну совсем заурядным показался ("Одиночество в сети" только и прочитала), причем там столько шаблонов каких-то, штампов, у меня было такое ощущение порой, что я о чем-то таком в юношестве своем сочиняла.

Оля Вячеславовна

Мне Мураками нравится (тот, который Харуки), хотя вся переводная проза это уже не совсем то. Не могу читать Коэльо - какие-то примитивные предложения, корявый язык - грешу на перевод. Бернарда Вербера читала, трилогию про муравьёв интересно :). А вот из наших очень нравится как Дина Рубина пишет, и даже не важно о чём - просто пишет очень красиво, зачитаешься!

не буду читать Толстого и Чехова

вот кстати да...тоскливо....

точно перечитывать войну и мир не буду ( в школе прочитала...эх),мастер и маргариту... прочитала две страницы - не мое...так же не пошел Гарри Потер...правда начала читать на английском...

зато люблю Гришковца

Война и мир не впечатлила, в школе только критику читала на большее нет желания, хотя Анна Каренина очень даже интересно.

Война и мир не впечатлила, в школе только критику читала на большее нет желания, хотя Анна Каренина очень даже интересно.

а у меня тут желание, наоборот, проснулось вновь прочитать Войну и Мир

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...