mary_april 71 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 У нас девочка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 И все? Маловаааато, маловато будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Зато у наших девочек какой огромный выбор будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Это точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 С Новым Годом! По линейкам я, да и пора уже разбавлять эту мальчуковую команду. (Но через недельку не раньше )Будем ждать!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Эх, как же хочется поспать на спине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Эх, как же хочется поспать на спине А мне вообще хочется поспать, т.к. который день бессоннница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Совсем скоро будете и на спине спать ,и сидя и даже стоя))))))) чуток осталось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Всем привет, девочки!!! Всех с Новым Годом и Рождеством Давно я тут не появлялась)) Все уже приготовились к рождению малышиков? Я вчера резко собрала сумку в роддом вечером, вещи детские перестирывать и перекладывать начала, муж угорает, гнездуюсь я, в общем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 А нам еще столько докупать надо, но самое большое и дорогое уже куплено, остались вещички и сумку собрать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 А мы вчера кроватку установили), а сегодня всю ночь мне роды снились Я почти всё купила + досталось по наследству от сестры, осталось только по мелочи..в аптечку. Ну и "волшебный чемоданчик" собрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Девочки, а вас тренировочные схватки посещают? Че то у меня видимо уже начинается подготовочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.