Каришка 2660 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Пузырь то мне точно прокалывать не будут, туда просто не подлезть.Зы. Переселилась я от батареи, вот ляпота то...Что-то засел у тебя второй малыш. А первый во-сколько недель родился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 полезно больше ходить,например по лестнице.мне так врач говорила,что я и делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 На момент осмотра еле пальчик проходил. Хожу по коридору туда-сюда, на лестнице краской пахнет.Никитка у меня появился за день до пдр... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 На момент осмотра еле пальчик проходил. Хожу по коридору туда-сюда, на лестнице краской пахнет.Никитка у меня появился за день до пдр...ох, скорее бы разродиться вам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 А вам колют волшебные укольчики? Я тоже со вторым перехаживала, положили в патологию, сделали 2 волшебных укола я и родила. Провела там только одну ночь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 На момент осмотра еле пальчик проходил. Хожу по коридору туда-сюда, на лестнице краской пахнет.Никитка у меня появился за день до пдр...Оль, ниче себе....сидит малышок...может ты его вкусно кормишь???)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Колют папаверин, пока только 3 укола сделалт и ни каких признаков Ем только столовскую еду, спецом прошу ничего не приносить, что бы вес ни мне не брать ни сыночку :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Колют папаверин, пока только 3 укола сделалт и ни каких признаков Ем только столовскую еду, спецом прошу ничего не приносить, что бы вес ни мне не брать ни сыночку :-) Вот какой "упрямка-сыночек", так ему в пузике нравится сидеть, ..что с братиком знакомиться не спешит. Но может волшебные укольчики все-таки заработают.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Я с понедельника по понедельник помнится на уколах была, без толку, потом прокололи все ж пузырь. Без детки уж точно не выйдешь оттуда, вопрос только, когда;-) отличных родов и побыстрее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Спасибо девочки за поддержку!После укольчиков обещают посмотреть на кресле и дать "волшебную" таблетку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Спасибо девочки за поддержку!После укольчиков обещают посмотреть на кресле и дать "волшебную" таблетку...я так в патологии лежала кс ждала, а моей соседке не разродиться было,пошла 42 неделя ,тоже уколы кололи- не помогала, потом дали ей таблетку какую-то и через 2 часа понеслось. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Колют папаверин, пока только 3 укола сделалт и ни каких признаков Ем только столовскую еду, спецом прошу ничего не приносить, что бы вес ни мне не брать ни сыночку :-)Вот и я пришла поддержать тебя)Никитка быстренько отстрелялся, а этот сыночек упрямый, сидит) Ничего Оль, все хорошо будет, я с Дарьей перехаживала, в пятницу поступила, что то покололи мне в выходные, а через 3 дня разродилась сама) Не унывай, скоро дома уже будете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.