ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Да я бы, по самочувствию своему, еще неделю "погоняла"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Вот и мы сходили на узи)) Теперь наш пдр с 14 февраля превратился в 5 февраля) муж все переживает, что точную дату никто ему не говорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Вот и мы сходили на узи))Теперь наш пдр с 14 февраля превратился в 5 февраля) муж все переживает, что точную дату никто ему не говоритА муж думает,что детки появляются строго по рассписанию))) Оль,как у тебя дела?Порадуешь нас радостной новостью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 да, ему надо, чтобы все четко)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 mary_april, поздравляю с узи!!! А почему сместилась пдр? размеры малышика больше, чем положено в 32 недели? Эх, скорее бы и нам уже на узи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Вот и мы сходили на узи)) Теперь наш пдр с 14 февраля превратился в 5 февраля) муж все переживает, что точную дату никто ему не говорит Я валяюсь, мужики такие смешные. Мой все дочу подгоняет, чтоб быстрее выходила. Коляску по квартире гоняет, довольный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 mary_april, поздравляю с узи!!! А почему сместилась пдр? размеры малышика больше, чем положено в 32 недели? Эх, скорее бы и нам уже на узи... Спасибо!Да, выросли на 32 недели и 5 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Что то Ляльчик молчит.., значит скоро ждут нас радостные новости Наверное все-таки свершилось!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Оль,как у тебя дела?Порадуешь нас радостной новостью?Что то Ляльчик молчит.., значит скоро ждут нас радостные новости Наверное все-таки свершилось!!!!Не чем мне порадовать Записали меня на 18 декабря в патологию.А моя гинеколог ощупав мой живот, сказала, что у меня по ходу очень плотный плодный пузырь и он не даёт головке спуститься ниже. Возможно, мне надо его только проткнуть и вперёд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Может до 18-го и свершится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Вот и мы сходили на узи))Теперь наш пдр с 14 февраля превратился в 5 февраля) муж все переживает, что точную дату никто ему не говорит Я валяюсь, мужики такие смешные.Мой все дочу подгоняет, чтоб быстрее выходила. Коляску по квартире гоняет, довольный.Присоединяюсь.Смешные,точную дату, во дают Кеда,а муж то зачем подгоняет,вам то еще рановато,месяцок в запасе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Не чем мне порадовать Записали меня на 18 декабря в патологию.А моя гинеколог ощупав мой живот, сказала, что у меня по ходу очень плотный плодный пузырь и он не даёт головке спуститься ниже. Возможно, мне надо его толькыо проткнуть и вперёд...Будем надеяться,что до 18 малыш справиться с этой преградой)))Ну,думаю в любом случае уже немножко осталось до встречи!Старшенький наверное ждет встречи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.