Кеда 947 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 А я тут на дневной стационар попала, уж очень активничал мой сынок и меня это напугало, пошла к врачу. Очень активничал это как? Я вот тоже переживаю не сильно ли мы кувыркаемся. (Иной раз кажется что наша Настёнка прихватила с собой маленький блендер и играется с ним периодически) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Ну на твоем сроке это нормально, а у меня по идее (перед родами) должен уже затихать, что он и сделал, когда меня отправили на стационар.А был день, когда сынок так колбасился, было ощущение, что он хочет вылезти, а ему ни как. На самом деле было страшно. И еще бил он меня изнутри так сильно по ребрам, что я заплакала от боли. Я знаю на что он способен, деликатностью не отличается, но тут точно было что-то не то... А если переживаешь, скажи врачу, может тоже на КТГ отправят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Девочки, с первым днем зимы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Оль, надеюсь сынок больше не устраивает расколбасы и у тебя все хорошо))) А мы в этот раз уже определились с именем, только осталось теперь увидеть сынулю и посмотреть а Андрюшка ли он))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Не, больше меня не обижает сынок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 это хорошо, а то они такие безобразники,еще в животике живут,а уже любят мамочек попугать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Мне с курсов позвонили! 5 декабря начинаются.Девочки, осенние, кто ходил, а сколько раз в неделю? (а то что то я забыла уточнить). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Все, в декрете)))И мне с 5 числа. Мне с курсов позвонили! 5 декабря начинаются.Девочки, осенние, кто ходил, а сколько раз в неделю? (а то что то я забыла уточнить).я спросила про количество раз в неделю, сказали, что в первый день обо всем расскажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Все, в декрете)))И мне с 5 числа. С декретом!! Ну девчонки познавайте материнство на курсах теоретически, ну а потом не за горами и практика))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 у нас на курсах по разному было, одну неделю каждый день ходили, а было и 2 раза в неделю и 1 раз в неделю. Но всего 12 лекций и отдельно дыхание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Ну вот и я на дневной к Михеевой попала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Ну вот и я на дневной к Михеевой попала А в какую палату? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.