Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Каришка, поздравляю, добро пожаловать в клуб многочленов :-)!Спасибо.Вот и я в этом клубе))))У меня в этом клубе по ходу вип-карта))) Я за третьим пацаном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 вот и я к зубному сходила. сделали с укольчиком пока один зуб и через месяц второй сделают, тоже с уколом. эх, а до беременности все зубки были отличные, а тут сказали, что марта даже не дождется зуб, иначе придется нерв удалять. так что лучше сейчас все вылечить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Каришка, поздравляю, добро пожаловать в клуб многочленов :-)!Спасибо.Вот и я в этом клубе))))У меня в этом клубе по ходу вип-карта))) Я за третьим пацаномПоздравляю,с такой вип-картой.С мальчиком)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Который день уже сплю сутками.. то ли погода, то ли сонный период начинается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Который день уже сплю сутками.. то ли погода, то ли сонный период начинается вероятно, погода. я тоже спать постоянно хочу. и головная боль преследует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Который день уже сплю сутками.. то ли погода, то ли сонный период начинается Та же фигня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А я тут была на 3 УЗИ, опять у меня там "кабанчик" растет. Бурданос сказала щеки аж на плечах лежат, а все остальные параметры соответствуют сроку. Потом зашла к гинекологу и выпросила бесплатные рецепты, им кстати их только выдали всем, до этого либо их не было, либо оставалось мало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А я тут была на 3 УЗИ, опять у меня там "кабанчик" растет. Бурданос сказала щеки аж на плечах лежат, а все остальные параметры соответствуют сроку. Потом зашла к гинекологу и выпросила бесплатные рецепты, им кстати их только выдали всем, до этого либо их не было, либо оставалось мало...Щеки-это хорошо, будет за что потискать мне рецептики обещали уже после родов дать, вот теперь надо на прием сгонять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Зря ты Наташ, видимо, кипишь наводила, рецептов действительно не было. Но то что за ними должок, это очевидно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Кариша, поздравляю с сынулей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Кариша, поздравляю с сынулей Спасибо,Даш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олесия 22 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 привет девчонки!!!что то я в своих заботах да проблемах перестала сюда заходить,,КАК ваши дела??у кого когда срок стоит рожать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.