Лили_Я 50 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Сходила, на дн. стац. ходить буду со 2окт. а пока только но-шпа, валерьянка и свечи с папаверином. тонус жуткий, со схватками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Странно, обычно они наоборот перестраховываются, и кладут "надо-не надо"((( ЛилиЯ постарайтесь больше лежать/отдыхать. Лечение вам прописали почти такое же, что делали и в больнице. Будет хуже, вызывайте опять скорую. Держитесь! Всё будет хорошо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Странно, обычно они наоборот перестраховываются, и кладут "надо-не надо"((( ЛилиЯ постарайтесь больше лежать/отдыхать. Лечение вам прописали почти такое же, что делали и в больнице. Будет хуже, вызывайте опять скорую. Держитесь! Всё будет хорошо))) Спасибо большое! Лежу, стараюсь вообще не вставать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ого, тоже очень удивлена, что не положили, чаще случается наоборот, хотят положить, а мы уже отказываемся. Лили_Я отдыхайте в горизонтальном положении, а все остальное пусть идет лесом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Странно, обычно они наоборот перестраховываются, и кладут "надо-не надо"((( ЛилиЯ постарайтесь больше лежать/отдыхать. Лечение вам прописали почти такое же, что делали и в больнице. Будет хуже, вызывайте опять скорую. Держитесь! Всё будет хорошо))) Спасибо большое! Лежу, стараюсь вообще не вставать.Гинипрал гениально снимает тонус, и не просто тонус, но и гипертонус. Только ощущения от него не из лучших. Но зато матку расслабляет быстро и хорошо. Лежите и ноги кладите на возвышенность. Это в городской даже не укололи?....странность какая.....Но на дневном и лучше, чем постоянно. Там помогут в раз. Кстати, а после 22х недель на скорой уже в РД возят, а не в городскую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Странно, обычно они наоборот перестраховываются, и кладут "надо-не надо"((( ЛилиЯ постарайтесь больше лежать/отдыхать. Лечение вам прописали почти такое же, что делали и в больнице. Будет хуже, вызывайте опять скорую. Держитесь! Всё будет хорошо))) Спасибо большое! Лежу, стараюсь вообще не вставать.Может это у нас во Пскове перестраховываются и всех кладут,берегут берегут беременюшечек.Вот и правильно отдыхай,сейчас самое главное твое здоровье и здоровье малыша в животике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Каришка, не, у нас не всегда кладут. Из личного опыта, если сама чувствуешь опасность, сгустить надо чуть краски. Если сама хочешь лечь для успокоения. Потому что у меня например было перед первым сохранением, на 12 неделе, долго болел живот, я врачу говорила, а она-это нормально, нормально, пока я на скорой не уехала. И там я уже добавила то, чего не было, про коричневатую мазню. Положили и очень не зря, оказалась опасная ситуация. Фиг знает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 да, у нас тоже не всегда кладут. я 3 недели ходила к врачу и говорила, что у меня кровь после туалета. ни разу не предложили лечь((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 ну если кровь или мазня мне кажется обязательно должны положить,это уже серьезная угроза. Каришка, не, у нас не всегда кладут. Из личного опыта, если сама чувствуешь опасность, сгустить надо чуть краски. Если сама хочешь лечь для успокоения. Потому что у меня например было перед первым сохранением, на 12 неделе, долго болел живот, я врачу говорила, а она-это нормально, нормально, пока я на скорой не уехала. И там я уже добавила то, чего не было, про коричневатую мазню. Положили и очень не зря, оказалась опасная ситуация. Фиг знает....получается,что не зря подстраховалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Каришка, к сожалению в период беременности легких угроз не бывает. по крайней мере для будущей мамочки Можно сделать вывод-беспокоит, нет покоя-перебдите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Эх... да мне кажется, что меня не положили только потому, что не захотели брать ответственность... они звонили в РД, чтобы меня туда взяли, но везде отказались. Я просто уже лежала в этом ПЦ, в прошлом году, приехала на сохранение с минимальными кровянистыми выделениями - буквально 1 капля была. В итоге на второй день лежания там кровь уже хлестала, ночью стало совсем плохо - всё болело, я просила врача, но мне сказали, чтобы ждала до утреннего обхода. Когда я уже со слезами просила и все девочки из палаты, ответили "если у врача будет время, то он подойдет". Естественно, так никто и не подошел, а я уже и встать не могла - была адская боль, даже укол кровеостанавливаюющий не сделали. Итог-выкидыш в 6 утра, из меня всё вышло... А потом вывернули ситуацию так, что якобы была замершая бер-ть, так и сказали "радуйся, что само всё вышло, а не гнить начало"... Потом чистка. Выписка с температурой, на след. день возвращение с кровотечением, опять выписка. Лечение... Такой вот ад я пережила... Меня реально трясет при виде этого учреждения и всех сволочей, которые там работают... Может, и к лучшему, что не положили... Вчера ходила к гинекологу, прописали но-шпу, валерьянку и свечи папавериновые. записали в дн. стационар на 2ое октября. Вроде боли отпустили. Бывает, конечно, каменеет иногда живот, но таких болей больше нет. А в этом ПЦ неизвестно что было бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_S 147 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 .... А в этом ПЦ неизвестно что было бы... а вот, кстати, да. я с малышом в эту беременность угодила в больничку в 6 недель с кровотечением. так первые трое суток вообще такое пофигистичное отношение ко мне было. Лечение, конечно, назначили сразу, но настрой врача мне не очень нравился типа "ну посмотрим, если что - почистимся" и когда из меня в туалете какой-то сгусток кровяной выпал (я думала выкидыш - откуда ж я знаю, как это бывает - перепугалась жутко!) и я в панике искала сначала м.сестру, а потом врача - меня отругали....блин, им, конечно, привычно - они знают, когда опасно, а когда нет, когда есть смысл "заморачиваться", а когда нет и нужно просто ждать....но для них это работа, а для нас ведь это такое личное, важное, ценное (точнее самое бесценное!!!!) и мы гораздо больше беспокоимся даже без повода... и мне кажется, проявить участие - и хотя бы объяснить что с организмом происходит и почему он себя так ведет, дать простейшие рекомендации - не так уж трудно...а они просто отмахтваются порой... Лили_Я - береги себя! отдыхай ножками кверху , настраивай себя на позитив и малышу рассказывай, что все у вас хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.