Каришка 2660 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Не, ну девочки пишут, что без коляски на балкон))) вот и предполагаю! Какие они там площадки расчищают????))) А еще хочу сказать. Что пешие прогулочки полезны не только малышу, но и маминым булочкам!))))как этой зимой после снегопадов дороги расчищали,порой с коляской было просто не проехать(((Но прогулки конечно и маме нужны!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Эх, вы! В эту зиму и снега считай не было.... Вы б сугробики в 09-10 годах поместили....вот там полный апож был(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Эх, вы! В эту зиму и снега считай не было.... Вы б сугробики в 09-10 годах поместили....вот там полный апож был((((вот как возле Импрека, то не соглашусь, в 09-10 фотки если смотреть, то все расчищено, а этой зимой полный аут был, дорога для машин была превращена в туннель, а пешеходок просто не было, что протоптали там и ходили, может в других районах как-то по другому было, но тут.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Эх, вы! В эту зиму и снега считай не было.... Вы б сугробики в 09-10 годах поместили....вот там полный апож был((((вот как возле Импрека, то не соглашусь, в 09-10 фотки если смотреть, то все расчищено, а этой зимой полный аут был, дорога для машин была превращена в туннель, а пешеходок просто не было, что протоптали там и ходили, может в других районах как-то по другому было, но тут.... про свои Рокосы точно так же скажу, из района выезжаешь вроде все чисто, но кроме нас ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 ну зачем сразу ванну, на пол,у вас представление о нас как о каких-то жутких мамашах.люльку,манежики с люлькой есть например,ну или хотябы шезлонг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Эх, вы! В эту зиму и снега считай не было.... Вы б сугробики в 09-10 годах поместили....вот там полный апож был((((вот как возле Импрека, то не соглашусь, в 09-10 фотки если смотреть, то все расчищено, а этой зимой полный аут был, дорога для машин была превращена в туннель, а пешеходок просто не было, что протоптали там и ходили, может в других районах как-то по другому было, но тут....вот-вот тунели по тротуарам и заносы через пешеходные переходы, люди хорошие помогали переносить коляску.но хороших деньков конечно было больше.в 09-10 года с коляской не была,поэтому даже не представляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 мне может кажется, но маминым булочкам полезны любые физ нагрузки (в умеренном количестве) если нет угрозы прерывания бер-ти вся бер-ть протекала без осложнений я наоборот очень люблю гулять с колясками, со всеми подружками всегда гуляла)))а теперь своя будет )))Дело не в люблю/нелюблю, мне вот например вместе с малышом почти 20кг. Коляска 14 кг, с 5го этажа на 5й этаж не набегаешься. И разные ситуации бывают, погода разная. А свежий воздух ребенку нужен вне зависимости от того какая погода и как чувствует себя мама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 мне может кажется, но маминым булочкам полезны любые физ нагрузки (в умеренном количестве) если нет угрозы прерывания бер-ти вся бер-ть протекала без осложненийэто я уже про после беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Кто как, а я методику сна на балконе так и не поняла с двумя детьми, хотя идея-то супер )Но мои моментально отрубались на ходу, а вот в стоячей просыпались сразу.Т.ч. все попытки сна на балконе были неудачными - только беготня туда-сюда - проще уж на улицу выползти. Про зимы удивило ))) У нас таких морозов, чтобы прям не погулять, почти и не бывает. Ребенку в коляске тепло и ветер не задувает, поэтому гуляли практически каждый день в т.ч. и зимой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Кто как, а я методику сна на балконе так и не поняла с двумя детьми, хотя идея-то супер )Но мои моментально отрубались на ходу, а вот в стоячей просыпались сразу.Т.ч. все попытки сна на балконе были неудачными - только беготня туда-сюда - проще уж на улицу выползти. Про зимы удивило ))) У нас таких морозов, чтобы прям не погулять, почти и не бывает. Ребенку в коляске тепло и ветер не задувает, поэтому гуляли практически каждый день в т.ч. и зимойЯ даже спецом отложила присоединение лоджии к кухне, типа спать там будет, ага, только и бегала полуголая каждые 5 минут, потом плевала на все запланированые дела и шла на улицу. И по 3-4 часа за раз. Но мне проще было и лифт большой и коляска внедорожник ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Не, мои оба отлично спали/ спят на балконе. Гуляем, что б мамку в тонусе держать)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 А мечты-то сбываются)))) Александра у нас будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.