Перейти к публикации

Зимние детки 2013-2014

декабрь,январь,февраль

олесия

Рекомендованные сообщения

Добралась и до меня простуда((((((((( Болею, насморк(

Девочки, подскажите как побыстрее выкарабкаться? Применяю пока аквамарис, температуры слава богу нет, и много много пью чая с лимоном

На прошлой неделе таже беда была, но с температурой.

Рекомендовали аквамарис, лизобакт, грипферон, и конечно обильное питье

мне помогает сок свеклы в нос. но я просто предпочитаю народные методы.

Кто-то уже подумывает о приобретении колясок, кроваток. :)

(А то я в отпуске, а потом сразу в декрет, времени масса в голове мыслишки всякие бегают) :connie_wackygirl:

Я пока только по магазинчикам как в музей хожу, присматриваюсь, прицениваюсь. Пойду только со списком, а то боюсь весь магазин скуплю. Коляски очень нравятся Tuttis Zippy.

Нам на счет коляски никак не решиться, нужна она нам вообще по первости (и какая) или нет.

Зимой гулять холодно будет, долго не погуляешь. Поликлиника у нас во дворе. А самая главная бяка это 5 этаж (без лифта естественно)

Нам на счет коляски никак не решиться, нужна она нам вообще по первости (и какая) или нет.

Зимой гулять холодно будет, долго не погуляешь. Поликлиника у нас во дворе. А самая главная бяка это 5 этаж (без лифта естественно)

У нас тоже 5-й, коллега! :d_tickle: Планирую оставлять на 1-м этаже, прикреплять как велики на замочек, а на ночь муж будет забирать.

Гулять в любом случае планирую, там и весна не за горами будет, самое время!!!

Я завтра после узи хочу купить что-нибудь мимишное для малька нашего))) а вот крупные покупки поанируем после 30 недели

А мы еще ничего сами не покупали, а вот будущая тетя нам игрушек уже надарила =) Такое, кроватка, транспорт у нас уже есть, а покупать всё, что нужно, планируем попозже, зимой уже.

Как это не гулять??? Вы чего??? И не холодно зимой, а свежий воздух!!! Ребеночку обязательно гулять надо!!!

Можно и не долго гулять, а вот как я сейчас со своим сроком на 5й этаж, это да....альпинизм настоящий....тут спору нет, тяжело

Как это не гулять??? Вы чего??? И не холодно зимой, а свежий воздух!!! Ребеночку обязательно гулять надо!!!

Так мы от прогулок не отказываемся. Я к тому что долго не погуляешь.

Вот и думаю покупать сразу коляску или потом по факту.

А как без коляски гулять? Даже если учесть малюсехий вес малыша, но ведь зима- на нем одежды будет с его вес. На руках минут 10-15 выдержите. ....и что? Вся прогулка?

Мы родились в декабре. Первая прогулка была полчаса, далее менее часа не гуляли. Без коляски не могу представить прогулку.

Но, это, конечно, лично мое мнение- не настаиваю, так- делюсь)))))

А у меня от старшенького останется и кроватка и коляска, и остальная мелочевка)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...